具体的な業務内容
【福岡】もつ鍋「やま中」のキッチン・ホールスタッフ〜有名もつ鍋専門店/年休108日/残業10時間程度
◆◇未経験歓迎!味噌もつ鍋発祥の店「やま中」の店長候補/未経験から接客・調理の基礎を教えていきます/増員募集/月残業10時間程度/週休2日◇◆
博多もつ鍋『やま中』を福岡市に3店舗運営している当社にて、キッチン・ホール等の業務をお任せします。
未経験の方もしっかりサポートいたします。誠実でやる気溢れる方大歓迎です。
■業務詳細
ご希望と状況に応じてキッチンとホールの両方を担当します。 将来的には店長を目指していただきます。
・キッチン
簡単な調理・盛付、食器・調理器具の洗浄 など
・ホール
接客業務(案内、オーダー、配膳、電話受付)、精算(レジ打ち)、店舗の清掃、準備・片付け など
■組織構成
各店舗に正社員8名〜9名、アルバイトが50名程度在籍しています。正社員のほとんどは中途入社者のため、サポート体制が充実しています。
弊社は正社員採用・アルバイト採用ともに力を入れているため、シフトを組みやすい体制が整っています。
■働き方
社員の半数以上は年次有給休暇を5日以上取得しており、また、育休や産休からの復帰も可能です。安心して長期就業可能できます。
また、勤怠は静脈認証を使用した管理をしており、1分単位での勤怠管理を行っております。
■当社について
当社は食材や盛り付けにこだわりながら1984年の創業当時から味を守り続けています。また、味だけでなく空間やスタッフからのコミュニケーションにも気を配りお客様に満足いただけるよう心がけております。そんな当社にてともにお客様が心行くまで楽しんでいただける空間をともに作り上げてくださるホスピタリティのある方をお待ちしております。
チーム/組織構成