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    • 株式会社ナリコマフードの求人情報(【広島/安佐南区】食品工場の品質管理◆高齢者向け給食で関西トップクラス◆残業10h程度【dodaエージェントサービス 求人】)

    株式会社ナリコマフード

    【広島/安佐南区】食品工場の品質管理◆高齢者向け給食で関西トップクラス◆残業10h程度【dodaエージェントサービス 求人】

    【広島/安佐南区】食品工場の品質管理◆高齢者向け給食で関西トップクラス◆残業10h程度【dodaエージェントサービス 求人】

    正社員
    第二新卒歓迎
    年間休日120日以上
    社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    産休・育休取得実績あり
    • 情報更新日:2024/09/21
    • 掲載終了予定日:2024/10/09
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【広島/安佐南区】食品工場の品質管理◆高齢者向け給食で関西トップクラス◆残業10h程度

    【高齢者向け給食関西トップクラスの安定優良企業/中途社員多数活躍/広島セントラルキッチン(広島市安佐南区)/年間休日120日/残業時間月10時間程度】

    ■業務内容:
    全社的な品質既定や品質の確保はナリコマフード本社(大阪府茨木市)で行いますので、当ポジションでは製造工程における品質目線でのQC活動、お客さまからのお申し出に対する対応、検体検査等を行っています。

    ■業務詳細:【変更の範囲:無し】
    ・製品の品質管理及び一般衛生
    ・HACCP帳票の作成、発行業務及び維持、管理業務
    ・品質に係る外部提出文書・レターの承認・管理・社内統一見解の発信
    ・外部機関とのインスペクションの推進、管轄保健所の対応
    ・お客さまからのお申し出取りまとめ業務(データー蓄積、解析、事業部間横展開・フィードバッグ)
    ・自社セントラルキッチンなどで製造している製品の細菌検査や、食品中の水分やphなどの成分を見る理化学検査、味や香りなどを見る官能検査など
    ・品質トラブル時の対応、原因追及、改善

    ■ご入社いただく方に期待すること:
    ・入荷から出荷までの製品の品質管理及び一般衛生
    ・製造工程の品質改善業務
    ・セントラルキッチン内で製造される品質に対しての管理
    ・プロジェクトの参画(DXを用いたセントラルキッチン内における作業効率化など)
    ・従業員(パートスタッフ)の満足度向上に向けてのマネジメント業務

    ■組織構成:
    広島セントラルキッチンでは、社員約102名・パート約77名が勤務しています。配属となる品質管理課は、正社員3名・パートスタッフ1名の組織です。

    ■キャリアイメージ:
    これまでのご経験やスキルに合わせて、2〜3年以内にはマネジメント業務をお任せしたいと考えています。
    ◇1年目
    当社の製造工程・品質ルールを覚え、一通りの業務を習得していただきたいと考えています。
    ◇2〜3年目
    ・他部署と連携しながら、品質改善・工程管理を進めていただきたいと考えています。
    ・過去のご経験やスキルに合わせ、グループのリーダーとして労務管理やタスク管理など社員・パートスタッフのマネジメントをお任せしたいと考えています。

    変更の範囲:本文参照

    チーム/組織構成

    その他プロジェクト事例

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校卒以上

      <応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      品質管理業務の経験(職種不問)

      ■歓迎条件:
      HACCP導入の経験

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      広島市、その他広島県

      <勤務地詳細>
      広島セントラルキッチン
      住所:広島県広島市安佐南区伴南2-5-18
      勤務地最寄駅:広電バス線/こころ産業団地中下車駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙
      変更の範囲:本文参照
      交通

      <勤務地補足>
      車・バイク・自転車通勤可※無料駐車場有
      【変更の範囲:無し】

      <転勤>
      当面なし

      <オンライン面接>

      勤務時間

      <勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

      <その他就業時間補足>
      ※実働8時間/始業・終業時間はシフトにより変更。ご相談に応じます。※月平均残業:10時間程度

      給与

      <予定年収>
      360万円〜490万円

      <賃金形態>
      月給制

      <賃金内訳>
      月額(基本給):255,000円〜350,000円

      <月給>
      255,000円〜350,000円

      <昇給有無>


      <残業手当>


      <給与補足>
      ■昇給:年1回(4月)
      ■賞与:年2回(6月・12月)※約2か月分/年
      ■報奨金:年2回(6月・12月、半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分)
      ※参考:募集職種・等級における支給額:5〜60万円/年(2023年度)
      ※残業代支給(1分単位、募集部署10時間程度/月)

      賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

      休日・休暇

      月10休制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数120日

      ※休日は完全シフト制で、諸事情を考慮した希望休をシフトに反映(有給希望も同様)※緊急時の休み相談可
      ※工場が365日稼働のため、土日祝は平日と同様の考えとしています
      └土日出勤頻度:月4〜5日程度

      完全週休2日制

      待遇・福利厚生

      通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

      <各手当・制度補足>
      通勤手当:原則上限30,000円
      寮社宅:社宅制度あり(※社内規程による)
      社会保険:各種社会保険完備
      退職金制度:勤続3年以上対象

      <定年>
      60歳
      再雇用制度あり

      <育休取得実績>


      <教育制度・資格補助補足>
      ■基本的にOJT
      ■外部セミナー、社内教育講座、社内イーラーニング、各種研修制度

      <その他補足>
      ■ウェルカム休暇(入社6ヶ月未満に適用の特別休暇3日付与)
      ■従業員食堂あり
      ■慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、入学祝金、弔慰金、傷病見舞金、り災見舞金)
      ■定期健康診断(年1回)
      ■インフルエンザ予防接種費用の一部補助
      ■永年勤続表彰制度(在籍5年、10年、20年)
      ■産前産後休業、育児休業制度(2023年70名取得(※2022.6〜2023.5末))
      ■育児短時間制度(小学校5年生の始期まで)
      ■各種研修制度
      ■お誕生日お祝い制度
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

      <試用期間>
      6ヶ月
      ※期間中の待遇に変更はありません。

    • 求人情報

      注意事項

      この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

    • 企業情報

      会社情報
      株式会社ナリコマフード
      設立 2008年11月
      事業内容
      ■事業内容:
      同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。
      資本金 30百万円
      売上高 【売上高】37,955百万円
      従業員数 630名
      本社所在地 〒5670005
      大阪府茨木市五日市1-7-27
      URL http://www.narikoma-enterprise.com/
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