• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP
    • 株式会社ZUNDの求人情報(【兵庫】未経験・第二新卒歓迎/「ラー麺ずんどう屋」製造スタッフ ※早期キャリアアップ/トリドールG【dodaエージェントサービス 求人】)

    株式会社ZUND

    【兵庫】未経験・第二新卒歓迎/「ラー麺ずんどう屋」製造スタッフ ※早期キャリアアップ/トリドールG【dodaエージェントサービス 求人】

    【兵庫】未経験・第二新卒歓迎/「ラー麺ずんどう屋」製造スタッフ ※早期キャリアアップ/トリドールG【dodaエージェントサービス 求人】

    正社員
    募集人数10名以上
    第二新卒歓迎
    35歳以上も歓迎
    社宅・家賃補助制度
    • 情報更新日:2024/09/15
    • 掲載終了予定日:2024/10/16
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【兵庫】未経験・第二新卒歓迎/「ラー麺ずんどう屋」製造スタッフ ※早期キャリアアップ/トリドールG

    ■業務内容:
    姫路発祥のとんこつラーメンが自慢のお店「らー麺 ずんどう屋」にて、製造スタッフ/スープ職人を募集します。
    『ラー麺ずんどう屋』のセントラルキッチン(スープ製造工場)で、豚骨スープをつくるお仕事です。豚骨ラーメンはスープが命。まさに職人芸です。

    ※従事すべき業務の【変更の範囲:会社の定める業務】

    ■業務詳細:
    (1)豚骨の下処理
    毎日届く豚骨の血抜き・アク抜き・油取りを行ないます。
    「きょうのゲンコツは赤みがあって新鮮だ」「工場内の湿度が高いから手早く進めよう」などとチェックしつつ、じっくり3時間かけて処理します。

    (2)スープをかきまぜる
    下処理が終わったら「寸胴(ずんどう)鍋」に豚骨を入れ、水を注ぎ、専用のヘラで撹拌。部位ごとに4つの鍋を使い、火加減や炊く時間、撹拌の回数もそれぞれ異なります。
    それらが記されたレシピをもとに、約10時間かけてスープを炊きます。

    …Point…
    基本のレシピはあるものの、何年も続けるうちに「その日の豚骨の状態やスープの香りだけで、より美味しくなる撹拌の仕方が分かる」と話すベテランも。基本レシピを守りつつ丁寧に処理したり、スープの火加減に気を使ったりとアレンジを加えていけます。

    (3)納品
    炊きあがったスープを冷まし、パッケージ化。各店舗にスープが届けられます。

    ■入社後の流れ:
    まずは先輩のもとでスープづくりの一通りの流れを教わるところからスタート。豚骨の下処理のコツや加熱の方法などを覚えます。
    丁寧に指導致します!ご安心ください!
    基本レシピをみながら実際にスープをまぜるなど、先輩のサポートのもとで徐々にできることを増やし『ラー麺ずんどう屋』の基本の味をつくることが出来れば晴れて独り立ちです!

    ★年収例)
    年収440万円:入社1年目スタッフ(月給27万5503円×12+残業代+インセンティブ)
    年収570万円:入社4年目副工場長(月給44万4176円×12+インセンティブ※月給には固定残業代11万8673円、45時間分含む。超過分は別途全額支給いたします)
    年収680万円:入社6年目工場長 (月給48万5114円×12+インセンティブ※月給には固定残業代12万9611円、45時間分含む。超過分は別途全額支給いたします)

    変更の範囲:本文参照

    チーム/組織構成

    その他プロジェクト事例

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

      <応募資格/応募条件>
      ★未経験・第二新卒歓迎!アルバイト就業のみの方も歓迎です/工場長候補として製造スタッフにチャレンジしたい方を広く募集します!★
      ■必須条件:
      ・「ラー麺ずんどう屋」の製造スタッフとして働く意欲のある方

      ■歓迎条件:
      ・飲食アルバイトのご経験
      ・「ラー麺ずんどう屋」で成長したいという気持ち

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      <勤務地詳細>
      ラー麺ずんどう屋 香寺工場
      住所:兵庫県姫路市香寺町須加院246−4
      受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
      交通

      <転勤>
      当面なし
      ※【変更の範囲:会社の定める場所】(転勤:当面なし)

      <オンライン面接>

      勤務時間

      <勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

      <勤務パターン>
      9:00〜18:00
      11:00〜20:00
      17:00〜2:00
      22:00〜7:00

      <時短勤務>
      相談可

      <その他就業時間補足>
      ※シフト制(実働8時間※店舗により異なる)※24時間シフト制で就業可能性有

      給与

      <予定年収>
      330万円〜355万円

      <賃金形態>
      月給制
      補足事項なし

      <賃金内訳>
      月額(基本給):275,503円〜295,503円

      <月給>
      275,503円〜295,503円

      <昇給有無>


      <残業手当>


      <給与補足>
      ※上記年収は平均残業時間分(45時間/月)の想定残業代を含んだ金額です。
      ※残業代は超過分を1分単位で100%支給します。
      ※ご経験・スキルによりオファー金額が変更となる場合があります。
      年収例:480万円/入社1年目/月給27万5503円+諸手当

      賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

      休日・休暇

      週休2日制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数113日

      月7〜10日(シフト制※月間の所定労働日数21日)
      結婚休暇/有給休暇/リフレッシュ休暇(半期に5連休以上の取得も可)

      完全週休2日制

      待遇・福利厚生

      通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

      <各手当・制度補足>
      通勤手当:規定支給/マイカー通勤時のガソリン代支給※上限あり
      寮社宅:社命による転勤の場合のみ借上社宅あり
      社会保険:社会保険完備

      <定年>
      65歳

      <教育制度・資格補助補足>
      ・入社後1〜2日:本社又はリモートにて座学研修(会社の考え方・理念を学ぶ)の予定
      ・その後:店舗で接客、調理、労務管理、衛生管理等 店舗経営のノウハウを実地にて学習

      <その他補足>
      ■社会保険完備(労災・雇用・健保・厚生年金)
      ■通勤交通費(原則全額支給 ※規程有)
      ■マイカー通勤OK
      ■食事補助(店内全メニュー半額)
      ■社宅制度(会社と本人が合意した転勤の場合)
      ■車両購入費用貸付制度あり(車両を購入する社員に対し車両購入費用の貸付制度※年利0.5%という低金利で利用可能)
      ■トリドールホールディングス従業員持株会(会社から買付の20%補助あり)
      ■確定拠出型年金制度
      ■慶弔見舞金制度あり
      ■残業手当(1分単位で支給)
      ■深夜手当(1分単位で支給)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無
      補足事項なし

      <試用期間>
      3ヶ月
      試用期間中も給与・待遇は変わりません。

    • 求人情報

      注意事項

      この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

    • 企業情報

      会社情報
      株式会社ZUND
      設立 2008年4月
      事業内容
      当社は「我々は器を通じ生きる力と幸せを与え続ける」の理念に沿って、妥協なく諦めず、 ENERGY溢れる素直な集団として成長を続けております。 その中でも、【味・空間・接客】はずんどう屋の強みであると考えます。 味という部分では、セントラルキッチンの職人達が愛情を込めて作ったスープを それぞれの店舗で最終仕上げまで妥協せず、最高の状態でお客様のもとへお届けいたします。 空間・接客は、日々成長を続けるうえで欠かせない要素であり、 ずんどう屋に来たら元気と活力がもらえるお店作りを目指しております。
      資本金 30百万円
      従業員数 163名
      本社所在地 〒5300041
      大阪府大阪市北区天神橋4-8-13
      URL http://zundouya.com/
    • 応募方法