具体的な業務内容
【東京/目黒】ホールマネージャー候補/目黒のイタリアンレストラン/創業120年超の安定基盤/転勤なし
【目黒の閑静な高級住宅街近くにある心やすらぐレストラン『gicca(ジッカ)池田山』
新鮮な食材にこだわり、素材本来の美味しさを際立たせ丁寧に作りあげた愛情いっぱいのお料理とおもてなしをgiccaがお届けします】
創業120年以上の歴史ある老舗企業が母体。
新事業として2020年東京目黒にレストランをOPEN致しました。
1つのお店にレストラン・パティスリー・カフェ・デリ・グロッサリーが集い、“つながりを、味わう”をコンセプトに各分野のプロと協力しながら、ジャンルを絞らず自由度の高い美味しい料理を提供する“心温まる空間”を演出。
レストランフロアでは、旬野菜を始め質の高い食材にこだわり、丁寧な調理で食材のポテンシャルを引き出した
上で味覚だけでなく五感で楽しめるイタリアンを楽しんでいただいております。
■仕事内容
接客業務全般…お客様のご案内、お食事の提供、お飲物の提供、オーダー、予約業務など
まずはお店の雰囲気や会社の雰囲気に馴染んでいただきながら慣れてきた頃合で、スタッフ育成・仕入れ・マネジメントのお仕事もお任せしていきます。
売上拡大のアイデアや戦略などを考えながら、良いお店作りに励んでいただきたいと思っています。
キッチンとホールはポジションとしては分かれていますが、営業中はひとつのチームとして、みんなでお店をまわす体制です。仲間と協力しながらお客様に愛されるお店を作ってください。
※変更の範囲:会社の定める業務
フロア紹介
【1F】販売コーナー
giccaオリジナルケーキ、お惣菜、体にやさしい調味料、雑貨などを販売しています。
【2F】レストラン
全国各地、拘りの良質な食材を集めイタリアンを軸とするレストランと
販売コーナーにてデリで販売されている商品を提供しています。
【3F】フリースペース
貸し切りのご利用や歓送迎会、新年会、忘年会などの団体様のご利用もできるスペースとなっております。
<主なシフト例>
9:00〜18:00(休憩1時間含む)
11:00〜20:00(休憩1時間含む)
13:00〜22:00(休憩1時間含む)
■組織構成
従業員はアルバイト含む39名です。うちアルバイト26名。
チーム/組織構成