• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

三協電気工業株式会社

【長野県松本市】電気工事に於ける現場管理者〜転勤なし/年間休日124日/残業20h以下〜【dodaエージェントサービス 求人】

退職金制度
    産休・育休取得実績あり
    • 情報更新日:2024/08/20
    • 掲載終了予定日:2024/11/03

〜電気・通信工事を通じて地域を支える〜施工管理業務/年間休日124日/創業100年以上

■当社の特徴
    多種多様な情報が行き交う現代において、私たちは人付き合いの原点とも言える「素直、誠実、正直」を貫いております。
    たとえ弊社の利益を最大化できなかったとしても、あくまでお客さまにベストな提案を率直にお伝えすることがモットー。
    こうしたスタンスで仕事を続けることで、地域の皆さまから「三協電気工業に任せれば大丈夫」というご愛顧をいただけるような事業運営を目指しています。そのためには「技術」が必要です。私たちは電気工事士、電気工事施工管理技士などの各種資格を保持する社員が責任を持って現場に立ち会い、他職種の職人さんと綿密なコミュニケーションをとりながら最善を尽くします。

■業務内容
    ▽電気工事・電気通信工事に係る現場管理
    ・工事の工程管理、安全管理、品質管理
    ・工事に必要な道具の手配、管理
    ・現場作業員(外注)の管理、指示
    ・工事関連書類の作成、申請業務
    ▽受注案件:公共施設、民間施設、個人住宅など多種多様です(割合は公共と民間が半々位です)
    ▽担当エリア:長野県内(遠くて車で2時間半程度、遠方の場合は早出することがあります)
    ▽工期:案件により数ヵ月〜2年程度
    ▽夜間作業:有(手当有、代休取得可能)

■組織構成 13名(20代1名、30代6名、40代4名、50代1名、60代1名)

■働き方について
    主体的に従業員の健康増進や豊かさをサポートしたいとの想いから、健康経営を導入しております。
    【主な取り組み】
    ・残業削減:実績は20時間前後で、ノー残業デーも設定しております
    ・有給取得実績6日以上

受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>

<オンライン面接>

<勤務時間>
      7:45〜17:15 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:90分

400万円〜600万円

<賃金形態>
      日給月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):180,000円〜350,000円/月20日間勤務想定

<想定月額>
      180,000円〜350,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■想定年収内訳:月給×12ヵ月+想定賞与4か月分+残業20h
      ■昇給:月あたり 2,000 円 〜 10,000 円(前年度実績)
      ■賞与あり 年2回(8月/12月)
       賞与月数 計 4.00ヶ月分(前年度実績)

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数124日

週休2日制 土・日・祝

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:上限:月額16,100 円車通勤可能(駐車場無料)
      家族手当:配偶者10,000円 子供1人当5,000円
      社会保険:補足事項なし
      退職金制度:勤続1年以上

<定年>
      70歳
      再雇用77歳

<育休取得実績>

<教育制度・資格補助補足>
      ■スキル・経験に応じてOJTや先輩社員からの教育を行います
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間中の労働条件:同条件

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

三協電気工業株式会社
      設立 1959年1月
      ■事業内容:
      工場、事務所、病院、ホテル、学校、体育館、マンションやオフィスビルなど各種施設の電気工事が主な事業です。
      端的に表現すれば、電気が通っていてコンセントがある場所の全てが私たちの仕事場。どれだけ立派で大きな建造物も、電気が通っていなければただの箱。
      電気工事を行うことで初めて、ありとあらゆる建物に命が吹き込まれるのです。
      私たちの高い技術力は多くのお取引先にご信頼をいただいており、松本平のいたるところに三協電気工業の灯した命が輝いています。

▽官公庁関係・その他一般の電気工事、電気通信工事・情報設備工事
      ▽消防施設工事、管工事、太陽光発電システム工事
      資本金 25百万円