【仙台】ニアショア開発プロジェクトマネージャー/事業立ち上げ/◆土日休◆残業20H◆仙台での開発
【仙台本社】ニアショア開発プロジェクトマネージャー◆完全週休二日制◆残業時間20時間以内◆仙台での開発<ニアショア開発プロジェクトマネージャー・リーダ候補(オープン・WEB・モバイル系)/仙台での開発/完全週休二日制/残業時間20H以内>
新規事業としてニアショア開発事業(首都圏顧客案件を仙台でリモート開発)を立ち上げたいと考えており、そちらを管理、プレーヤー含め主導で行って頂きます。当然、会社としてフォローはしっかりさせて頂きますので、ご安心下さい。
将来的にニアショア開発事業が軌道に乗った際は、その事業の管理者として従事して頂きます。
・顧客打合せ(リモート)
・システム開発全般(設計、プログラミング、テスト等)
・プロジェクトマジメント(QCD)
・メンバー管理 (当初はパートナー会社利用も検討しているため、パートナー管理含む)
■当社の魅力:
【安定した働き方】
・月の残業時間は12時間程度です。
(※繁忙期等よって多少増加します)
技術者の保護という観点から時間外管理をしっかり行っており、長期休暇の取得促進も図っています。
・仙台本社で開発
お客様とリモートで打ち合わせを行うため、仙台本社で開発をすることができます。
【新規ビジネス開拓への取り組み】
ビーフルは自治体系事務支援システムの開発を設立当初から実施しております。自治体系事務支援システムの開発も現在はリモートで開発するケースが多くなってきました。そのリモート開発のノウハウを利用して、自治体系以外のリモート開発へ進出したいというのがニアショア開発事業立ち上げの趣旨です。
■サービス・特徴:
当社では新規ビジネス開拓を目指し、定期的にビジネスモデルのプレゼンテーションや意見交換会をおこなっています。実際に事業として採用された事例もあり、社員ひとりひとりの発想やアイディアを大切にしています。
【主な開発実績】
・自治体向けパッケージ開発:総合福祉システム、介護保険システム、後期高齢者医療システム、財務会計システム 等