【MA】プランナー◆音楽・エンタメ×マーケティング領域のプロフェッショナルを目指す方に
【デジタルマーケティング事業を展開!大手企業取引多数で安定性抜群、IPOを目指し成長中の活気ある職場です】
■職務内容
ブランドマーケティングとエンターテインメントマーケティング双方のプロフェッショナルが集う、国内で類を見ないマーケティングレーベル・Modern Age/モダンエイジ事業部のプランナー/ディレクターを募集します。
■詳細
マーケティングの戦略策定から施策の実行、効果測定まで、一気通貫で企業のマーケティング課題の解決に取り組んでいただきます。
・プロモーション企画
・イベント企画・運営
・広告プランニング・運用
・制作物のディレクション
・PR
・効果測定
【Modern Age/モダンエイジ事業本部とは】
ブランドマーケティングとエンターテインメントマーケティング双方のプロフェッショナルが集う、国内で類を見ないマーケティングレーベルです。
当部署では音楽・エンターテインメント業界の知見を有しています。知見を活かし、音楽やエンターテインメントを用いたブランド支援、エンターテインメント業界のマーケティング支援において、専門性の高いソリューションサービスを提供します。
▼Modern Age/モダンエイジ公式サイトはこちら
【キャリアの魅力】
・Modern Age/モダンエイジ事業部が担当するプロジェクトは、クライアントとの直接取引が多く、そのほとんどが指名案件です。
・ブランドマーケティングの第一線が学べつつ、エンターテインメント業界という世界の架け渡しをすることで他にない経験を得ることができます。
・戦略から戦術まで幅広く携わることができるため、さまざまなマーケティングスキルを身につけることができます。
・音楽、映画、テレビ、アニメ、漫画、テーマパークなど、多様なエンターテインメントコンテンツに関わることができます。
当社は「ソーシャルメディアマーケティング支援会社」国内トップクラスのマーケティングベンチャーです。従来の広告・PR・リサーチ業界にソーシャル化の風を送りこんでまいりました。10冊以上の書籍を出版し、延べ15,000人以上のマーケター育成にも貢献しております。