具体的な業務内容
【新潟】ラーメン、うどん屋、パン屋等の店長候補 ◇幅広い店舗展開/キャリアップ可能/研修制度充実
《事業拡大に伴う募集/エリアマネージャーへのキャリアップ可能/研修充実/飲食店での経験者大歓迎》
■業務概要:
当社の運営するラーメン、うどん屋、パン屋等の店舗にてキッチン業務、ホール業務をお任せします。将来の店長候補としてご活躍頂けることを期待しております。
■入社後:
・配属先の店舗については、入社後に決定します(新潟県内の店舗配属)
・本人のスキルに応じて、社内での接客研修や社外セミナーへも参加が可能です。
・店舗に配属後、先輩社員指導の他、業務マニュアルも用意をしておりますので、不明な点は随時確認することができます。
■キャリアアップ:
・店長→エリアマネージャーとキャリアアップすることが可能です。
・店長に着任した際は、店舗での実務業務以外に売上管理、アルバイト採用、シフト作成等をお任せします。エリアマネージャーまで昇格した際は、店舗への臨店や、経営戦略の立案当をお任せする予定です。
■店舗情報:
配属先の店舗にもよりますが、大枠1店舗あたり社員は4名、アルバイトは16〜20名程度が在籍しております。アルバイトは学生や主婦の方が多いです。
■特記事項:
本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。
<参考URL>https://www.chisou.go.jp/tiiki/jinzai_matching/index.html
チーム/組織構成