【いわき市】セールス・コンサルタント(新車・中古車)〜BMW/MINI正規ディーラー〜
■職務内容:
プレミアムブランドBMW/MINIの販売をお任せいたします。
BMW/MINIの魅力を伝え、お客様の新たなライフスタイルを創造します。(新車及び中古車の販売)
・当社ショールームに来店されたお客さまへのご案内
・お客さまが希望されるお車のヒアリングやご試乗のご案内・対応
・見積書の作成とお客さまへのご提案、商談
・ご購入後のお客様へのフォロー対応、お車の調子伺い
・長年お付き合い頂いているお客さまに対するショールームイベントや試乗イベントへの招致
・出張展示会などでのお車の案内やアンケートの収集
・車検や点検等のご案内
・新型モデルの紹介や乗換案内
■入社後の育成について:
メーカー運営のBMWグループアカデミーによる順を追ったスキル習得研修により、未経験の方でも約1年間でセールス・コンサルタントとして活躍いただけるレベルまで習得可能。
企業風土が良く、社員が働きやすい環境であり、モチベーション高く仕事に励むことができる環境ですので自動車販売の経験が無くてもご安心ください。
■インセンティブの支給について:
求人票記載の予定年収はインセンティブを除いた当社社員のモデルケースとなります。車両販売や付帯商品の販売によりインセンティブが加算されます。
販売実績により個人差はありますが、平均すると62,000円/月程度のインセンティブ支給実績となります。
2021年に株式会社モトーレン福島が設立され、BMW、MINIの販売拠点として郡山市内、いわき市内の2拠点体制で事業を展開しています。
また2023年5月には郡山店の移転新店舗開設、7月にはいわき店の移転新店舗開設が決定しており、これまで以上に地域に根差した事業基盤の強化を図っていきます。
信頼は親切丁寧な応対と、日々の努力の積み重ねから生まれるものと確信いたします。
私達はお客様の声に誠実に応え、安心・安全なサービス活動を心がけ、満足を提供してまいります。
社員一人ひとりの個性と多様性を尊重し、学習のための環境と機会を提供し、共に継続して成長するためのサポートをしてまいります。