具体的な業務内容
【東京都・中央区】寿司職人◇銀座の超有名高級鮨店/コロナ渦でも賞与支給中
■仕事内容:弊社が運営する正統派江戸前鮨店の「銀座鰤門(しもん)」にて寿司職人をご担当いただきます。
■具体的な業務内容
・食材の管理・仕込み・調理業務全般
・メニューの考案
・料理の提供
・食器等の洗浄・店内清掃
・その他店舗運営業務全般 等
■組織構成
当店ではアルバイト込みで10名所属しており、うち1名が女性となります。
■当店について
テレビや雑誌などでも度々取り上げられる銀座の本格江戸前鮨店「銀座鰤門(しもん)」。お寿司以外に前菜〜デザートまで幅広く提供している当店は、和食店には珍しくワイン等の飲み物も充実しており、サービスだけでなく日本酒やワインの勉強をするにも適した環境です。ご来店されるお客様も銀座ならではのVIP様が多く、一流の料理やサービスに触れることが出来ます。厳選したネタや醤油等扱う食材だけでなく、内装も紅殻のカウンターを採用する等細部まで徹底的にこだわり抜く事で多くのお客様に極上の空間を提供しています。
■職場環境
スタッフの平均年齢は30歳前後。若い現場で、高い志を持って仕事に取り組んでいます。チームワークを充分に発揮し、クオリティーの高い料理を作り上げていただければと思います。仕事のクオリティーを保つためにも、月8日(シフト制)の休日を設定しています。メリハリをつけて仕事に取り組んで頂く為に充実した制度を用意しています。
チーム/組織構成