具体的な業務内容
【神奈川県横浜市】製造現場責任者/カット野菜工場での生産管理スタッフ
■業務概要
大手スーパーやコンビニ等で販売されているカップサラダや学校給食、外食企業向け業務用で使われているカット野菜の製造から出荷管理までを担当していただきます。日々の製造数量に合わせた人員の配置/管理や品質管理担当者と連携して、品質を維持した製造ラインの稼働も重要な役割となります。
■業務詳細
製造から出荷まで、一連の流れが担当業務です。※生野菜を扱うため、作業場所の温度は10℃前後です。
・パート社員と協働しながらカット野菜の製造
・製造現場での品質管理
・カットした野菜の包装
・検品、出荷管理など
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例