具体的な業務内容
【沖縄・宮古島】調理スタッフ<未経験・調理経験大歓迎>■大型リゾート「シギラセブンマイルズリゾート」
◇◆和食・洋食・ブーランジェなどジャンルが多彩/宮古島でこれまでのご経験を活かし宮古島の食材や調理法を取り入れ、あなたの夢や目標を実現させてみませんか◇◆
宮古島最大級のリゾート施設「シギラセブンマイルズリゾート」内にあるレストランおよび婚礼会場にて調理業務をおまかせします。
■役職別の仕事内容:
【一般職】仕込み、調理アシスタント、クリンリネス、在庫管理、納品業務など
【調理主任】調理業務全般と新人教育、発注・在庫管理、メニュー考案など
【副料理長】上記業務ほか、労務管理、売上・原価など数値コントロールのアシスタント
【料理長以上】上記業務ほか、職場全体の数値掌握とコントロール記業務内容のほか、職場全体の数値掌握とコントロール
■配属先について:
(1)開業店舗
【寿司】
・5月中旬〜末オープン予定(既存店:かつ勘)
・寿司職人(副料理長・調理一般職)
【天ぷら】
・5月中旬オープン予定
【沖縄料理】
・6月末オープン予定
・和食(沖縄料理)(調理主任・一般職)
【蕎麦居酒屋】
・6月末オープン予定
・和食(蕎麦打てる方)人(調理主任・一般職)
(2)既存ホテル内レストラン(洋食)
【グランマーレ】https://shigira.com/restaurant/grande-mare
・副料理長1名 ・調理主任1名
【タートルベイ】https://shigira.com/restaurant/shigira-turtle-bay
・調理長1名・副料理長1名 ・調理主任1名
■当社の魅力:
宮古島で8つのリゾートホテルを運営しています。自然との調和、共存を重んじており、約140万坪の広大な土地にはホテルだけでなく、ビーチ・プール・ゴルフ場・温泉・レストラン・アクティビティ等のサービスも併せて提供しています。今後は宮古島での客室数を6,000室に増やすことを計画しています。また、当社はユニマットグループ(東証プライム上場グループ)に所属しているため、安定的な経営基盤を築き上げています。
チーム/組織構成