• 株式会社ファーイーストカンパニー

【本社・渋谷】経理/管理職候補 ※アパレルブランドANAYIやallurevilleを展開/土日祝休【dodaエージェントサービス 求人】

原則定時退社
    管理職・マネジャー
    産休・育休取得実績あり
    • 情報更新日:2024/08/05
    • 掲載終了予定日:2024/11/03

【仕事内容】
    入社後は、レディースアパレルブランドの経理担当として、アパレル会社運営に関する経理、経営管理業務全般をご担当いただけることを期待致します。
    (変更の範囲:会社の定める業務)

【業務詳細】
    ▼経理・経営管理業務全般をお任せ致します。
    ・自社店舗売上管理、在庫管理、店舗管理業務全般
    ・ 税務申告及び監査法人、税理士法人関係の対応
    ・予算実績差異分析
    ・経営層へのレポーティング資料作成
    ・会議体の企画・運営
    ・業務アウトソーシング先の策定運用、及びその他の業務改善など
    ※入社後、まずは定型業務(月次報告の作成等)から携わっていただき、
    徐々に事業計画管理、予実管理分析、経営指標のまとめ等に携わっていただけることを期待します。

裁量の大きな環境の中、経営に近い立場で、経営管理をサポートするやりがいや面白さに挑戦できます。

【会社概要】
    株式会社ファーイーストカンパニーは、1998年 『ANAYI』のブランド立ち上げと同時にスタートを切りました。
    現在は『allureville』『LOULOU WILLOUGHBY』『HOUSE OF LOTUS』と併せ、4ブランドを生産から販売まで展開しています。
    取引先として、全国の主要百貨店をメインに62店舗を運営しており、創業以来、業績は堅調に成長を続けています。

本物のクオリティーを提案し続け、素材や仕上げに拘り高級感あふれるブランドとして認知され、20代〜60代までの幅広い世代のお客様から支持を頂いています。

当社は、株式会社サザビーリーグの100%子会社となり、安定した経営基盤を持っています。
    株式会社サザビーリーグは、1981年にアフタヌーンティーをスタート。その後、アニエス・ベーやスターバックスなどの魅力ある海外ブランドを
    日本のマーケットに浸透させてきました。

チーム/組織構成

学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)

<応募資格/応募条件>

357,500円〜527,500円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※上記は一例であり、これまでのご経験・スキル・現年収を考慮して決定します。
      ■昇給:年1回(4月)
      ■賞与実績:年2回(7月、12月) 、業績賞与

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間休日日数116日

第一土曜出勤(※有給休暇使用可能)
      夏期6日 年末年始6日
      その他(バースデー休暇(1日)/結婚休暇/慶弔休暇)

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>
      通勤手当:補足事項なし
      家族手当:※(育児支援手当)社内規定あり
      社会保険:■社会保険完備

<育休取得実績>

<教育制度・資格補助補足>
      ■各種研修制度有(社外講師等にお願いして、店長研修等、様々な研修が用意されております。)

<その他補足>
      ■社員割引有り
      ■福利厚生倶楽部(宿泊割引、映画割引、公共施設や飲食店・保育施設のサービスなど)
      ■定期健康診断
      ■EAPサービス(メンタルサポートプログラム)
      ■奨学金返済制度(社内規定有)
      ■資格取得支援制度
      ■e-ラーニング
      ■育児短時間勤務制度
      ■店舗内禁煙
      ■確定拠出年金制度(正社員)
      ■育児支援手当制度
      小学校入学前のお子様がいるスタッフに月1万円支給(社内規定有)
      <雇用形態補足>
      管理監督者
      期間の定め:無

<試用期間>
      6ヶ月
      使用期間中、労働条件の違いはございません。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社ファーイーストカンパニー
      設立 1985年6月
      ■事業内容:
      婦人衣料、服飾雑貨の企画・販売を行っています。
      資本金 20百万円
      従業員数 364名
      東京都渋谷区広尾1-13-7 恵比寿イーストビル7F
      URL http://fareastcompany.biz/