具体的な業務内容
長野/【人気焼き肉×店長候補】家族手当・退職金/店舗拡大◎月5千円の単身寮あり
当社が運営するカルビ屋三夢各店にて接客、調理をはじめ、シフト管理等店舗運営の責任者としての仕事を目指して頂きます。
UIターン歓迎/マネジメント経験不問/研修充実/1年〜5年で店長を目指せる
■業務詳細
・各店舗にて接客、調理、配膳、片付け
・パートアルバイトスタッフの教育、シフト管理
〜店長としての業務〜
・売上管理、月1回の店長会議への参加
・1週間ごとの業績報告
・キャンペーンの提案、実施
■組織体制
平均年齢は30代前半で男女比は8:2で男性が多めです!
現在30名程のスタッフが正社員として活躍中。
各店舗には2,3名の正社員と15〜20名のパートアルバイト社員がいます。
パートアルバイトは10〜50代まで幅広い年齢の方が活躍しています。
■キャリアパス:飲食業界経験の場合
入社後6か月で店長就任
↓
店長就任後3〜5年でエリアマネージャー
↓
店長就任から10年後目安で営業部長や商品部への配属実績あり
■教育研修制度
店舗管理の経験がない方も、社内の研修が充実しており、2〜5年で店長に昇格できるよう教育していきます。
経験のある方は、当社の運営方法や店舗ごとの特徴などを覚えて頂き、最短10か月で店長となった社員もいます!
■社風について
社員旅行があったり、普段の業務でも社員同士の交流が盛んで仲良し!仲間に恵まれている環境が三夢で長く働ける秘訣です。
三夢は組織として役割分担がしっかりしていますが、大手企業ではないのでやりたいことや自分の意見が通りやすいという良さがあります♪
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成