【大阪市/転勤なし】建築施工管理(結婚式場・メモリアルホールなど)≪手厚い教育制度/安定経営≫
\★結婚式場やメモリアルホールの施工管理・設備メンテナンス◎手厚いOJTあり!/長期就労可能な環境★/
■当社で働く魅力:
大手有名企業からの依頼があり、創業40年間黒字経営を継続中。
当社は冠婚葬祭で使用される施設に特化しており、『人々の記憶に残る空間』を創り続けています。人生の大切なセレモニーを行う場所を着工から竣工まで、計画段階から携わることが出来るためやりがいや感慨もひとしおです!
福利厚生として温泉旅行や海外旅行を企画しています。普段は関わりが少ない部署の人とも交流でき、良い刺激が受けられます。
年に1〜2件の担当案件を持ち、新規物件の場合は長くて1年〜1年半程の工期となりますが、引き渡しが終わった後は代休や有休などを取得しリフレッシュも可能です。
■入社後の流れ:
先輩社員が携わっている現場への配属となります。
先輩からは丁寧な指導があり、個人の成長度合いに応じて指導して頂け、早い方では2件目の現場から責任者として担当をお任せ頂ける場合もあり、いち早く成長の機会を頂くこともあります。(突然難しい現場をお任せすることは御座いませんのでご安心ください。)
■仕事内容:
・お客様との打ち合わせ
・協力会社の手配
・工事の工程管理
・安全・品質管理など
※新築・リニューアル工事の施工管理から、空調・内装などのメンテナンスまで一貫してご担当
※建築工事の幅広い知識や専門性が身につきます!
※お客様と長きにわたって並走していく重要なポジションです!
■同社の特徴:
私たちは単なる企画、デザインにとどまらず、お客様の立場に立ち、企画から現場における品質管理、竣工、アフターフォローまで、全ての運営を一貫してお手伝いさせて頂くことを目標に日々努力しております。
同社はブライダル会場やホテルなどに特化して建築を手掛けています。
こうした建築物には、一つひとつにクライアントの強い特別な想いが込められています。
それだけに、デザイン性も高く、要求される技術は超一流。
だからこそ「どんなオーダーにも応えたい」という、プロ意識の強いスタッフたちを刺激し、さらに本物を追求しています。
営業部隊を設置せずリピーターのクライアントと紹介物件のみにも関わらず、取り扱い物件は毎年増え続けています。