【未経験者歓迎/茨城】児童指導員◆学習支援をお任せ/子供が好きな方歓迎!※手厚い研修制度あり/正社員
〜面接1回/茨城県の結城市、筑西市、桜川市、常総市周辺地域に親しまれている放課後等デイサービスで児童指導員として一緒に成長していきませんか?1人1人の理解度に合わせて学習支援を行います!〜
支援計画に基づいたプログラムの取り組みと準備、一人一人の理解度に合わせて学校や塾とは違う学習支援を行っていただきます。また、児童の学校〜店舗〜自宅への送迎や保護者の方のご対応もご担当いただきます。
■メッセージ:
未経験者でも丁寧に指導しますので、安心してスキルを習得し、成長していけます。また夏季や冬期などの季節休暇もしっかり取れて、充実したプライベートを過ごしていただけます。明るくアットホームな職場です。ぜひ皆様のご応募をお待ちしています。
■配属部署:
茨城県結城市、桜川市、筑西市、常総市のいずれかの店舗となります。通勤範囲内での異動の可能性があります。
■特徴・魅力:
・仕事のメリハリを大切にしているので残業はほとんどありません。休日は週休2日制を採用し、プライベートの時間を確保しながら無理なく働ける環境を実現しています。
・当社独自のステップアップ制度を設けていますので、頑張った分だけしっかり評価されます。
■就業時間について:
(1)平日:10:00〜19:00(実働8h)
(2)土曜・祝日・長期休暇:9:00〜18:00(実働8h)
■教育制度:
・充実した研修での自己成長の実現…社内研修をはじめ、外部講師を招くなどの研修制度が充実しており、疑問を解決できる環境を整えています。
・資格取得支援制度…会社として資格取得のサポートを行っています!専門知識を深めることでキャリアアップを目指せます。
■あおやまグループについて:
スタッフの意見や考え方尊重し感じ取る事を大切にし、事業の推進を行っています。仕事をするうえで大切な「成長」と「働きやすさ」を重視した環境作りに重点を置いています。