具体的な業務内容
【東京】管理栄養士/セントラルキッチン準備室(一般職)◆土日祝休み◆年休117日◆住宅手当・退職金有
〜グループ全体で社員5600名以上のタムスグループ/安定性の高い医療・福祉サービス/住宅手当・寮社宅/土日祝休み/年休117日/退職金制度有〜
■概要
病院、高齢者施設、認可保育園などの施設を有し、医療・福祉サービスを提供する当社にて、2025年10月 タムスセントラルキッチン開設予定!立ち上げ業務全般をお任せします。
■業務内容
新規立ち上げのセントラルキッチンで献立作成を中心とした管理栄養士業務をお任せします。
・タムスグループが運営する自社の医療福祉施設利用者様に、安全でおいしい料理を提供するための献立作成
・テストキッチン業務(レシピ作成・試作調理・食味評価・レシピの改良)
・献立作成に伴う、各帳票類(作業手順・衛生マニュアル等)の検討、作成
・データ収集(歩留まり・蒸発率・加熱時間・冷却時間・生産ライン)
■魅力
・大きなグループですがスピード感を持って業務にあたっています。必要な設備の購入等、社員の声から実際にスピード感を持って行ってきた実績があります。
■同社について
多くの施設を運営するタムスグループ。利用者様に寄り添った医療と介護ケアを提案し、実施しています。東京・埼玉エリアを中心に病院、クリニック、特別養護老人ホーム、有料老人ホーム、デイケア、グループホーム、訪問看護、認可保育園、学童など80以上の施設を運営し、医療・福祉サービスを提供してきた当社。より多くの方に「あんしん」「まごころ」 をお届けすることを目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例