◆赴任一時金・家賃補助あり◆【長野県中野市】モバイルプランナー ※未経験歓迎/正社員◆資格手当
\\赴任一時金15〜22万/家賃補助支給ありで安心して就業スタート♪//
〜経験・学歴不問で、入社後の手厚い研修で働きやすい!学校の先生をされていた方など、異業種からもご入社いただいております!/au・ソフトバンクショップの資格取得に応じて年収UP!入社後3年以内に半数以上が取得に成功!〜
・契約、受付業務
・契約内容などのご説明
・商材のご提案
・修理受付
・出張商品案内
・問い合わせ対応 等
\\赴任一時金・家賃補助あり//
現住所と赴任先の距離に応じて、規定の赴任一時金を支給します。(15〜22万)
また、入社後は家賃に応じて一定額の家賃補助を支給します。
<<社員の待遇向上中企業>>
基本給は10年間毎年UP (もちろん令和5年度も)
産休、育休から復職した社員は子供が小学校4年生まで時短勤務OK!など
社員が働きやすくライフスタイルに変化があっても働き続けることができる環境。
■キャリアステップ
大きく分けると2つ。店舗責任者等を目指す道とシニアスタッフという、接客販売のプロになる道をご用意。全社員が半年ごとの目標を自身で設定し、年4回上司との面談の中で振り返りや軌道修正を行っています。
入社後は教育担当の先輩社員がマンツーマンで、接客の基礎や商品知識からビジネスマナーまで丁寧に教えていきます。キャリア教育制度が充実しているため、同社の管理職は全て、ショップスタッフ等、実務経験のある現場からの成り上がりの社員で構成されています。
■評価制度や昇給について:
同社は役職付きではなくても、シニアスタッフ制度を採用しております。
お客様満足度や販売スキルなどを加味した8段階のグレードを設け、グレードによって月2,500〜20,000円の手当を付与しております。
また、販売員としてキャリア主催の資格認定試験(初級〜最上級)も存在しており、最大月80,000円の手当を付与しております。
■就業環境:
全国の各店舗で20代〜30代のスタッフが多数活躍しています。女性の責任者も多く、子育て中の方もプライベートを両立できる制度を利用して自身のライフスタイルに合わせた働き方を実現しています。