【東京】個別指導塾の企画運営(総合職)〜直営個別学習塾神奈川県1位/成長率130%教育ベンチャー〜
〜「脱Only受験」にて、創業以来"22期連続"、増収増益。直近5年での売上高成長率=業界トップクラス/やりがいと働き方で高い評判有/平均賞与実績2〜3カ月/5日以上の連休取得可(取得実績100%)〜
■担当業務:
・入社後は教室長をご担当いただき、その後エリアの校舎(平均3〜4教室)の管理、運営をお任せいたします。
※担当校舎や社内横断のイベントや、集客に向けた施策など企画もご担当いただきます。
■具体的な業務内容:
(1)教室マネジメント(担当教室の広報戦略立案、実行/部下、講師の育成管理/教室の運営マネジメント、担当校舎独自の戦略策定
(2)全社業務(商品企画・営業企画/全校舎横断での受験対策遂行など)
3〜5校毎のユニット制のため、チームで仕事をしていただきます。4〜5ユニットで1つのエリアとし、エリアマネージャーをはじめ、周囲とサポートし合いやすいネットワークが形成されています。
■はたらき方:
・繁忙期(11月〜2月)以外は、「日曜+平日」で休みをとることができ、シフトによっては土日休を取得することも可能です。
・年3回程度5連休取得が可能なためオンオフを切り替えやすい環境となっております。
※社内システムが夜間強制終了となるため、徹底した勤怠管理をしております
■キャリアパス
多様なキャリアパスがあり頑張り次第でどんなキャリアも実現可能です。
例):教室運営→エリアマネージャー→本部(人事、経理、マーケティング等)
その他グループ会社へのキャリアもございます。
※本部社員の半数が現場出身の方となっております。
・急成長中の個別学習塾です。新しいことに積極的にチャレンジする風土がありますので、やりたいと思ったことを実現できる環境です。
・成果を出した人が評価される環境であり、年に2回、成果によって給与テーブルが昇給・昇格する可能性があります。
・当社は東京・神奈川県に120以上の校舎を設立していますが、今後も年間に20〜30校舎のペースで開校を予定しており、今後更なる成長を目指します。
・講師同士のイベントも充実していて、アルバイトから社長まで、共に意見を交わし励まし合う関係性にあります。