具体的な業務内容
【名古屋市西区】洋菓子製造/食品製造経験活かせます/残業少なめ/ワークライフバランス配慮
■概要:当社食品製造工場にて菓子、焼菓子、マカロンの製造全般を担当頂きます。
■担当業務:生菓子、焼菓子、マカロン等の洋菓子製造全般をおまかせします。各々の能力、技術に適したポジションからのスタートです。
■業務内容詳細:
・原料の確認など
・お菓子原料を製造機械に投入
・生地の製造、焼き工程の実施及びお菓子状態の確認
・焼き工程完了後のクリームなどの加工製造、工程管理
・製造完了後の製品チェック、梱包など
■変更の範囲:会社の定める業務
■組織構成:7〜8名のパティシエが在籍しています。
■キャリアパス:洋菓子の生地、焼き、クリームなどの装飾等の製造業務を担当→製造部門組織強化に向けた業務指導人材育成など
■働き方、就業環境:
残業時間削減など働きやすい職場環境作りを推進しております
■仕事の魅力:
様々なブランドの洋菓子を製造でき、お客様に好評のお菓子をご自身の手で作り上げる事が可能です。店舗で販売している様々なお菓子を見かけるとやりがいを感じて頂ける業務です。
■入社後の勤務地について
栄生LABOは2024年10月稼働予定となりますので、それまでは児玉LABO(愛知県名古屋市西区児玉3-7-32)での勤務となります
チーム/組織構成