【大阪市・谷町6丁目駅スグ/転勤なし】建築積算(ブライダル式場等)※資格取得支援制度あり◎
\結婚式場やメモリアルホールの新築、リニューアルを手掛けている同社での積算/手厚いOJTあり!/長期就労可能な環境/女性・外国籍の方活躍中/30代で600万可!/
■当社で働く魅力:
大手有名企業からの依頼があり、創業40年間黒字経営を継続中。
当社は冠婚葬祭で使用される施設に特化しており、『人々の記憶に残る空間』を創り続けています。人生の大切なセレモニーを行う場所を着工から竣工まで、計画段階から携わることが出来るためやりがいや感慨もひとしおです!
福利厚生として温泉旅行や海外旅行を企画しています。普段は関わりが少ない部署の人とも交流でき、良い刺激が受けられます。
■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
施工に先立ち、工事に必要な費用を推定・算出します。
・営業/設計担当者との打ち合わせ
・設計図から資材や部材、機器、器具などの数量を把握
・設計の機能や性能を満たした製品の最新単価の調査
・数量×単価で工事原価を算出
・技能労働者の人数×工事日数で人件費を算出
・正式な見積書の作成
■同社の特徴:
私たちは単なる企画、デザインにとどまらず、お客様の立場に立ち、企画から現場における品質管理、竣工、アフターフォローまで、全ての運営を一貫してお手伝いさせて頂くことを目標に日々努力しております。
同社はブライダル会場やホテルなどに特化して建築を手掛けています。
こうした建築物には、一つひとつにクライアントの強い特別な想いが込められています。
それだけに、デザイン性も高く、要求される技術は超一流。だからこそ「どんなオーダーにも応えたい」という、プロ意識の強いスタッフたちを刺激し、さらに本物を追求しています。営業部隊を設置せずリピーターのクライアントと紹介物件のみにも関わらず、取り扱い物件は毎年増え続けています。