具体的な業務内容
【鹿児島:指宿市/WEB面可】調理スタッフ〜洋食-イタリアン部門/高い評価を受けるホテル/寮完備〜
〜様々な全国ランキングで毎年ランクインする有名ホテル/寮・社食完備〜
■職務内容:
・調理業務。
・仕入業務。
将来的には、原価計算やスタッフのシフト管理等も担当します。
※洋食:ビュッフェスタイルでの提供がメインになります。
※イタリアン:コース・アラカルト料理提供(レストラン)
■特徴:
豊かな土壌と海の恵みを受けた、よりすぐりの美味をふんだんに。本来の味を生かして 丁寧に仕上げたお料理をお届けしています。枕崎産カツオ、錦江湾産きびなご、屋久島産トビウオなどの新鮮な魚介類、鹿児島県産減農薬米など豊富な食材が手に入る環境なので品質の良い食材を使って調理ができます。
■組織構成:
洋食部門は3名(60代)在籍しております。
イタリアン部門は3名(40〜50代)在籍しております。
■魅力:
:寮完備で電気代家賃で約1万円内で住めます。
・プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選や人気温泉旅館・ホテル250選で常に高い評価を得ているホテル。
・各部門ごとの社内SNS等で誰もが発言しやすく意見、アイデアを出しやすい環境。
チーム/組織構成