具体的な業務内容
【滋賀】調理スタッフ(和洋中)※西武グループの中核会社日本のホテル・レジャー業界最大級の事業規模
■担当業務
びわ湖大津プリンスホテルの調理部門でレストラン・宴会の調理を担当していただきます。
■詳細
レストラン・宴会の調理(和食・洋食・中華)
■特徴・魅力
当社は、『でかける人を、ほほえむ人へ。』のグループビジョンにのっとり、日本屈指の規模を誇るホテル・レジャー事業会社として、お客さま一人ひとりにさらなる満足を提供することのできる施設運営を目指しています。そのためには、そこで働く社員一人ひとりが生き生きと働ける環境こそ当社の目指す姿です。社員の満足があってこそ、お客様の満足があると考えております。
チーム/組織構成