具体的な業務内容
【鹿児島市/未経験◎】店長職<老舗の鹿児島郷土料理>森産業グループ/21時半閉店/面接1回/月8日休
◆◇昭和三十四年創業・薩摩郷土料理を提供する高級和食料亭/店舗運営・シフト管理・売上管理をお任せします/年末年始休暇有り/店舗運営に挑戦してみたい方大歓迎◇◆
<歴史ある料理店>
昭和三十四年創業:薩摩郷土料理のお店:郷土料理のコース/しゃぶしゃぶ料理のコース/鍋料理のコース と鹿児島の特産品を使ったコースを用意しています。
<メリハリもって働けます。年休105日>
店舗締め21時30分/ラストオーダー20時30分 年末年始休業:12月29日〜1月3日となりメリハリをもって働けます。
※開店は調理担当の方が行っております。
<温かみがあり、自由で伸び伸びと働ける社風>
・未経験の方をサポートする文化!別ポジションも含めて、これまで経験がない方も多数入社。周りが温かくサポートする文化があります。
・楽しく仕事をしてもらい、お店の雰囲気よく運営!自由に伸び伸びと働いてもらうことで、お店の雰囲気を良い状態に保っています!
■職務内容:
「郷土料理さつま路」の店長職です。未経験の方でも一から学び運営できるようになります!ご安心ください。
・店舗運営
・シフト管理
・売上管理
■職場環境:スタッフ育成(全員で20名前後の職場です)
※おおよそのスタッフ稼働目安
昼5人、夜7〜8名、調理場2〜3人、洗い場4人、経理2人
チーム/組織構成