【東京※男性も歓迎】人事系職種の総合募集《採用、労務、制度企画職など》★国内No1の湘南美容グループ
【募集背景】
国内外200院以上を展開する湘南美容クリニックグループの人事部にて、人事企画全般に携わっていただきます。代表である相川の掲げるビジョン達成に向け、これまでのご経験や適性を鑑み、様々なミッションを遂行していただきます。
【業務情報】
■概要:
ご応募者様の経験や希望を考慮し選考ポジションを確定させて頂きます。書類選考時にポジションは確定致しますのでご安心ください。
なお、求人タイトルの通り人事系職種の募集となりますのでご注意ください。
■募集職種:
(1)フロント系職の採用担当
(2)コーポレート系職の採用担当
(3)人事企画担当
(4)労務担当
【企業魅力】
■働く環境について:
スタッフが力を発揮するには、安心して働ける環境が必要です。そのため、湘南美容グループでは、スタッフの成長と幸せを追求して、福利厚生や人事制度の充実を目指しています。具体的には、残業10時間以内且つ有給取得率が全社で80%と働きやすい環境が整っております。他業界からの入社者も非常に多い為、研修制度やフォロー体制が整っており異業界の方でも安心してチャレンジいただけます。
■2023年ベストモチベーションカンパニーアワード最優秀賞受賞:
「ベストモチベーションカンパニーアワード」とは、企業と従業員の相互理解・相思相愛度合いを偏差値化した「エンゲージメントスコア※1」が高い企業を表彰するイベントです。
22年ベストモチベーションカンパニーアワードでは3年越しのスコア改善で悲願のランクインを果たしましたが、今年はさらなる成長を見せ見事第1位に選ばれており、名実ともに企業と従業員のエンゲージメントにおいてトップ企業となりました。今後も企業理念である「究極の三方良し」の実現に向けて、一人ひとりの社員が輝ける環境を提供するべく取り組みを実施する予定です。