【愛知/安城市】パワーモジュールの仕様展開業務 ◆充実研修で市場価値を高める/年休124日<454>
〜生涯エンジニアとして活躍したい方・市場価値を上げたい方へ/コロナ禍でも安定した事業を展開/長年の実績と信頼でトヨタ社、デンソー社など大手と取引多数/年休124日(土日祝休み)/福利厚生◎〜
■仕事内容:
OEMより出てくるパワーモジュールの仕様から電気特性を読み解き、試作部署に展開するための要求仕様の作成をお任せします。また、OEMや他部署との調整業務も行います。
【変更の範囲:当社の定める業務。詳細は就業条件明示書に記載。】
■当ポジションの魅力:
電動化は今後小型EV、eVTOL、航空・船舶などで幅広く検討がされており、市場拡大が見込まれます。また、絶縁・振動・冷熱設計技術については車載製品の品質水準に準拠するレベルでの設計が求められるため、他業界における高い汎用性が見込めます。
■当社の魅力:
(1)業界トップクラスの顧客基盤
自動車、航空機をはじめ様々な業界・業種の顧客との取引がございます。エンジニア本人のやりたい製品、業界に合わせてキャリアを築くことができます。また全国の企業と取引があるのでI/Uターン希望の方も転職という手段を取ることなく、異動が叶います。
(2)充実の教育制度
エンジニア同士の繋がりが非常に強く、互いに学びあう企業風土です。会社主導の技術研修が年間672回、エンジニア主体で開催される勉強会が年間949回と生涯プロエンジニアとしてキャリアを高めていく事の出来る環境がございます。主体的に自己研鑽しているエンジニアも多く、非常に成長意欲の高い環境です。
(3)充実した福利厚生
家族手当や地域手当、住宅手当はもちろん、帰省手当や単身赴任手当など大手メーカー企業と同水準の福利厚生があります。業務の充実のみならず私生活でのサポートも充実しております。