具体的な業務内容
【京都駅前】◆転勤無/未経験歓迎/飲食ホールスタッフ/月休8回シフト制/立ち飲みいなせや
<未経験歓迎/早期キャリアアップ・独立実績アリ/多業種店舗展開中>
■仕事概要:
「立ち飲みいなせや」の京都駅前店にて、接客・調理メインの業務をお任せします。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■具体的な業務:
(1)ホール接客・調理(接客、オーダリング、料理運び、TEL対応、レジ、洗い物等)
(2)調理(仕込み、調理、盛り付け、ドリンク作り等)
(3)アルバイト・パートスタッフ指導
※ご経験に応じて調理メインの業務となる可能性や、店長として人材マネジメントや店舗マネジメント(食材管理、仕入れ等)をお任せする可能性がございます。
■立ちのみいなせや:
「皆様に喜んでいただける立ちのみ屋であるには」とコンセプトを考え抜き、誰でも気軽に入店出来るような「オープンできれいな立ちのみ屋」として平成27年9月にオープンしました。多岐にわたるメニューの展開や目でお楽しみいただける臨場感のある調理風景など、お客様を退屈させない工夫を沢山ご用意しております。お仕事帰りに1人で一杯、休日のお昼に仲間と一杯、等様々な用途でご利用いただいております。
■キャリアアップ実例:
・2022年入社/20代 男性/飲食未経験/一般社員
入社1年後店長へ昇格
初年度年収約320万→昇格後年収約430万
店長の先は独立し経営者になるという選択肢や、本部スタッフとして事業拡大に腕を振るっていただくという道もあり、ご本人の希望と適性に応じます。将来は独立して自分のお店を持ちたい方も歓迎しています。(独立を果たしたスタッフも多数います)
■組織構成:
店長:30代
一般:50代 1名、30代 1名
アルバイト:20代 14名
■風通しの良い環境
社長は定期的に各現場を回り、メンバーの意見に耳を傾けてくれますので、非常に風通しの良い職場です!実際、現場の声を基にメニュー提案やオペレーション変更などを行っています。また、店舗拡大に伴って従業員数も増やす必要がありますが、できる限りプライベートの時間も確保してもらえるよう週休2日制にも取り組んでおります。(2週間に1度シフトを提出)
■当社のビジョン:
"食で笑顔を創造する" 株式会社ギャラントは、「食」を通じて人々のライフスタイルを豊かにするために社員一丸となって日々邁進しております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成