具体的な業務内容
【京都/城陽】◆転勤無し/未経験歓迎/飲食ホールスタッフ/早期キャリアアップ◎/串揚げいなせや
<未経験歓迎/早期キャリアアップ・独立実績アリ/多業種店舗展開中>
■仕事概要:
「串揚げいなせや城陽店」にて、接客・調理メインの業務をお任せします。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■具体的な業務:
(1)ホール接客・調理(接客、オーダリング、料理運び、TEL対応、レジ、洗い物等)
(2)調理(仕込み、調理、盛り付け、ドリンク作り等)
(3)アルバイト・パートスタッフ指導
※ご経験に応じて調理メインの業務となる可能性や、店長として人材マネジメントや店舗マネジメント(食材管理、仕入れ等)をお任せする可能性がございます。
■串揚げいなせや:
串揚げ40種類、串焼き30種類、季節のお刺身、その他焼き物・揚げ物を提供しております。「ひとつひとつの料理を手作りで」をモットーに、株式会社ギャラントの一号店として地域の皆様に喜ばれるお店づくりを日々目指しております。串揚げに使用しているパン粉は、香り高い"生パン粉"とキメ細かいパン粉をオリジナルでブレンドし、サクッと油切れの良い植物油を使用した「いくらでも食べられる串揚げ」に仕上げています。
■キャリアアップ実例:
・2022年入社/20代 男性/飲食未経験/一般社員
入社1年後店長へ昇格
初年度年収約320万→昇格後年収約430万
店長の先は独立し経営者になるという選択肢や、本部スタッフとして事業拡大に腕を振るっていただくという道もあり、ご本人の希望と適性に応じます。(独立を果たしたスタッフも多数います)
■組織構成:
店長:40代
一般: 60代 1名、20代 1名
アルバイト:10代〜40代 10名
■風通しの良い環境:
社長は定期的に各現場を回り、メンバーの意見に耳を傾けてくれますので、非常に風通しの良い職場です!実際、現場の声を基にメニュー提案やオペレーション変更などを行っています。また、店舗拡大に伴って従業員数も増やす必要がありますが、できる限りプライベートの時間も確保してもらえるよう週休2日制にも取り組んでおります。(2週間に1度シフトを提出)
■当社のビジョン:
"食で笑顔を創造する" 株式会社ギャラントは、「食」を通じて人々のライフスタイルを豊かにするために社員一丸となって日々邁進しております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成