具体的な業務内容
【大阪/京橋】飲食店長候補◆転勤無し/独立実績有/月8休シフト制/月収34.8万〜/立ち飲みいなせや
<店長候補/早期キャリアアップ・独立実績アリ/多業種店舗展開中>
■仕事概要:
立ち飲み/イタリアン/韓国料理/和食等様々な飲食店を展開する当社一番人気のブランド「立ち飲みいなせや」の京橋店にて、接客・調理メインの業務をお任せします。オープンして間もない店舗のため、一緒に相談しながら働きやすい環境を作っていければと考えております。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■具体的な業務:
(1)ホール接客・調理(接客、オーダリング、料理運び、TEL対応、レジ、洗い物等)
(2)調理(仕込み、調理、盛り付け、ドリンク作り等)
(3)アルバイト・パートスタッフ指導
※ご経験に応じて調理メインの業務となる可能性や、店長として人材マネジメント(店舗スタッフ指導、シフト調整等)や店舗マネジメント(食材管理、仕入れ等)をお任せする可能性がございます。
■キャリアパス:
店長の先は独立し経営者になるという選択肢や、本部スタッフとして事業拡大に腕を振るっていただくという道もあり、ご本人の希望と適性に応じます。将来は独立して自分のお店を持ちたい方も歓迎しています。(独立を果たしたスタッフも多数います)
20代の方、入社2年で店長まで昇格した方もいらっしゃいます。
■組織構成:
店長:30代
一般社員:50代1名、30代1名
アルバイト:10代〜40代6名
■風通しの良い環境:
社長は定期的に各現場を回り、メンバーの意見に耳を傾けてくれますので、非常に風通しの良い職場です!実際、現場の声を基にメニュー提案やオペレーション変更などを行っています。また、店舗拡大に伴って従業員数も増やす必要がありますが、できる限りプライベートの時間も確保してもらえるよう週休2日制にも取り組んでおります。(2週間に1度シフトを提出)
■当社のビジョン:
"食で笑顔を創造する" 株式会社ギャラントは、「食」を通じて人々のライフスタイルを豊かにするために社員一丸となって日々邁進しております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成