【北茨城市】医薬品の品質管理・品質保証管理職◆福利厚生充実/ラカント・ヤシノミ洗剤のメーカー◆
☆遠方にお住まいの方も是非ご応募ください!
現住所および転居予定先(実家等)から公共交通機関を利用し2時間程度以上かかる場合には、社内規定に基づき、社宅対応(家賃の9割会社負担、住居契約時の初期費用全額会社負担/ただし上限負担額有)、引越費用(引越業者へ支払う費用全額会社負担/ただし上限負担額有)、支度金10万円(独身者、家族帯同者)ないしは30万円(単身赴任者)の支給があります。【変更の範囲:会社の定める業務】
医薬品向け工場の品質管理業務・品質保証業務の実務とマネジメントをお任せします。
●メンバーマネジメント
●GMP文書の作成並びに照査承認
●各試験グループへの指図とその確認
●OOS対応
●逸脱対応
●変更管理
●試験法の確立(GC,HPLC)
●バリデーションミーティングへの参加と業務の進捗報告等
次長以下10名で構成されています。
※採用背景:今他部門と兼務している所属長が11月に兼務から解かれて別部門専任になるため後任を募集することになりました。
■関東工場について:
2020年3月にできたの新工場となり、医薬部外品/食品添加物/食品(ラカント)を扱っております。20〜30代のメンバーも多く、アットホームで風通しの良い組織です。また洗剤のほか食品添加物や健康食品などバイオケミカル分野を研究する関東研究所を新設し、研究と製造部門が協働しより良い生産が出来る様に体制を整えております。
■福利厚生について:
・社宅・家賃補助有(単身赴任のみ)/引っ越し費用も負担頂けます。(条件有)全国からの応募を歓迎致します。※工場のお近くに転居され、車通勤をされている方が大半となります。(ガソリン代の支給有)
・工場内にはランニングコースが設置されていたり、社員食堂も野菜主体のメニューを揃える等、社員の健康志向を高める様々なアイデアが盛り込まれています。
■職場環境:
社員の声を大切にする社風から、前向きな意見を発言できる雰囲気があります。また、効果的な業務フロー等、良いアイデアはどんどん採用していく風土です。そのため、常に課題を見つけて改善できる方や、自ら積極的に学ぶ姿勢のある方を歓迎します。自身のスキルをさらに伸ばし、成長していくことができる環境です。