具体的な業務内容
【名古屋/勤務地考慮】ホール・店舗リーダー職 〜正社員/転勤無し/有給消化率9割〜
■概要:和食・うなぎの飲食店経営、うなぎ加工業を運営する当社にて将来の店長候補としてホール、店舗リーダー職としてご活躍いただきます。
■具体的には:
接客でのお客様へのお声かけのタイミングや注文の取り方、商品の提供の仕方、うなぎの焼き作業(さばきはありません)など繁盛店のノウハウを基礎から学び当店の業務を習得いただきます。時間をかけてじっくり社内育成していく方針ですので、すこしづつ業務に慣れていただければ大丈夫です。20代〜30代の従業員が多く、業務について分からない事や業務フロー習得において学びたい事は何でも聞ける職場環境です。業務フローを習得し慣れた後は、店長の補佐をしながら、店舗運営や事務作業など仕事の幅を広げていきます。接客だけでなくパートやアルバイトをまとめながら店長補佐として社員や店長とのパイプ役としてご活躍いただきます。
■当社の仕事のやりがい:
お客様からの「ありがとう」「おいしかった」とのお声を頂くと非常に大きなやりがいを感じる事ができる業務です。あなたには接客だけでなく店長候補として店舗運営の要としてご活躍いただきたいと考えております。
■将来のステップ:
入社から2年程度で店長へのステップアップしていただく予定です。
■勤務時間補足:
10:00〜19:00、12:00〜21:00、14:00〜23:00の3シフトでの勤務時間(実働8時間)があります。どのシフトを担当するかはご相談可能です。
■勤務地補足:
まるや本店、天白本店、名駅店、日進香久山店、中部国際空港店、JR名古屋駅店の6店舗のいずれかに勤務いただきます。
お住まいに勤務地に近い店舗での採用を前提としていますので、ご安心ください。※通勤時間は1時間以内が目安です
チーム/組織構成