【宮崎市】土木施工管理/県内のみ◆有給取得平均年10日・残業24h・男性育休取得実績あり
〜男性の育休取得実績もあり!働きやすい職場「ひなたの極」認定企業!中途も活躍中!研修も充実!評価制度もわかりやすい!着実にステップアップ可能です!現場は県内のみ〜
■担当業務:
施工管理として、土木工事・舗装現場における施工管理業務及びパソコンによる書類作成を行っていただきます。
<下記取り組みにより、残業時間は実態月24時間程度で収まっています>
・ドローンを利用した測量、2人体制による工事の遂行
・アルバイトやパート社員を採用し、業務負担料の削減(施工計画書のインデックス作成、ファイル作成、電子納品、安全掲示板の作成など)
・3Dソフト(「SketchUp」や「Twinmotion」)などの利用による業務効率化
■職務の特徴:
現場は宮崎県内一円となります。デスクワーク7割、現場業務3割程度となり、繁忙期は10月〜3月、閑散期は4月〜9月となります。
配属となる建設事業部は、25名で構成されております
※25名全員が施工管理を行っております。
■働きやすさ:
中途入社の方も多く、
グレードによる評価制度の基準も明確なため、キャリアアップ目指して着実にステップアップできます。自治体からも働きやすさが認められており、子育てを機にUIターンされる方もいらっしゃいます。
■当社の強み:
【工事成績企業ランキング】
九州管内17位、県内2位にランクインしました。
・WEB面接可能
・男性育休取得実績あり
(1)実績…1953年(昭和28年)の設立以来、長年の豊富な経験と多くの実績があります。
※施工実績…国道220号台風22号災害復旧工事、大淀川 柚木崎工区 舗装工事、国道221号 縄瀬工区外1工区 舗装修繕工事等、多数
(2)技術力…土木・舗装・コンクリート関連の多数の有資格者及び熟練スタッフの技術力があります。
※宮崎河川国道事務所長賞や宮崎県知事賞を受賞
(3)設備…自社保有機及び施設、機器が充実しています。
(4)連携…グループ企業(都栄工業等)及び協同プラント(宮崎アスコン)との技術面、営業面で連携しています。