具体的な業務内容
【店長職】高タンパク質食材を中心とした「筋肉食堂」/右肩上がりの事業成長/シフト制/年休105日
◇◆◇「筋肉食堂」体づくりを志す人のための高タンパク低カロリー食専門のレストラン◇◆◇
■採用背景
当社は2015年に創業し、高タンパク質食材を中心としたメニューの飲食店「筋肉食堂」を運営しております。今後の飲食店舗の売上向上や、複数店舗のマネジメント体制の強化の為、新たに店長職を募集します。
■業務詳細:
・販促や季節イベントについて企画・実施
・オペレーションの構築
・定例会議(週に1度)での店舗状況の報告
・アルバイト・社員の教育
・コスト管理・原価管理
・店舗のFL値のチェック
■入社後の流れ:
ご入社後まずはいずれかの店舗に入って頂き、現場での仕組みを学んで頂きながらマネジメントをお任せ致します。1年以内に店長としてお店を見て頂くことを期待しています。
■特徴・魅力:
現在、筋肉食堂は5店舗運営しており(内1店舗はテイクアウト販売のみ)、各店舗には2〜4名の社員と、アルバイトのメンバーが複数名在籍しております。なお、店長へ着任後は、社長や社員と連携し業務を行って頂きます。
過去に複数社の創業に携わり事業を拡大させてきた社長と共に仕事ができ、ご自身の視野を広げていくことが可能です。
■「筋肉食堂」について:
当社では「筋肉食堂」というカラダづくりを志す人のためのおいしい高タンパク・低カロリー食レストランを手がけております。
現在ではマスコミで多く取り上げられ、人気を博しております。
店舗は渋谷に2店舗、六本木、銀座、丸の内に出店しております。
■当社について:
当社は「高タンパク低カロリー料理」を事業の軸にした食のソリューションを提供するベンチャー企業です。機能としてのおいしい高タンパク低カロリー料理を提供する”という新しい価値観を世の中に広めていきたい。その想いを実現するために、店舗の出店だけではなく様々なビジネスアイディアを企画し実行しています。
チーム/組織構成