具体的な業務内容
【クロスホテル大阪/オリックスG】レストランスタッフ◆企画・管理部門のキャリア有/賞与2.5か月
【東証プライム上場・プロ野球チームも運営のオリックスグループ/安定の経営基盤】
◆ライフワークバランス◎:休日120日(公休108日+年間有給休暇取得義務5日+特別連続有給7日)/キャリアパス・福利厚生充実◆
■勤務地・クロスホテル大阪/URL:
https://www.crosshotel.com/osaka/
■お任せする業務:
「クロスホテル大阪」のレストラン「TERRACE & DINING ZERO(テラス&ダイニング ZERO)」で料飲サービススタッフとして活躍いただきます。
■当レストランについて:
・店内は、ご利用シーンに応じて選択いただけるよう、テーマの異なるゾーンをご用意しています。
・Chef HANDAのテーマ“DRESSAGE”で描かれるフレンチのコース料理をはじめ、本格的なアラカルトをお楽しみいただる特別なフレンチレストランです。
・ランチ・ディナーはご宿泊以外のレストラン利用のお客様もご来店になり、多くのお客様にご利用いただくレストランです。
■組織構成:
・全てで61名の組織で、スタッフ49名、役職者12名で構成されています。
・新卒と中途比率が2対8で、20代〜50代の幅広い世代が在籍しております。
■キャリアパス◎:
マネジメントを目指すキャリアアップや、宿泊予約、マーケティングなど、キャリアチェンジも可能です。
■当社の魅力:
・東証プライム上場オリックスGで、宿泊事業(各ホテル予約サイトで最上級評価のリゾートホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設を運営)と水族館事業(すみだ水族館・京都水族館)の事業を展開。
・サスティナビリティ:当社は「脱炭素化」「環境配慮」「安全・安心・快適性」「地域共生」を重要項目に掲げています。
お客様、従業員、地域の人々、地球環境を担う次世代、すべてのステークホルダーから信頼されるホテル・旅館・水族館・研修所となることを目指し、多彩な心地よさを感じていただけるサービスを大切にしています。
チーム/組織構成