【愛知・豊田】分析サービスの提案営業※コベルコG/フレックス・在宅有/自動車業界がメイン
【KOBELCOグループ/年休119日・フレックス・在宅勤務導入で働き方◎/飛込み・テレアポ一切なし、顧客と深く関わることができます!】
■業務詳細:・神戸製鋼グループの中でも、試験・分析・解析・測定といった技術サービス(研究開発支援)を行っている当社にて、完成車メーカー及び自動車関連業界に対する提案営業をご担当いただきます。
<具体的には>
愛知県エリアの顧客に対して、自社技術サービスの提案及び仕様打合、交渉等を行います。既存顧客へのアプローチがメインのため、関係性構築力やニーズを的確に捉えた提案が重要になります。
■業務の魅力:
営業活動以外にも、技術部門と協働してニーズやシーズに基づいた新たなサービスを検討する機会があるため、顧客の課題解決並びに未来を支える社外パートナーとして伴走でき、非常にやりがいを感じられます!
■働き方:月6回の在宅勤務、フレックス制度も導入しており非常に柔軟に働くことができます。(但し、業務の都合上できない場合もあり)年間休日119日、残業時間も20時間程度、直行直帰可能ですので、プライベートも充実できます。
■同社について:
◎概要:東証プライム上場KOBELCOグループの、全理工系分野のプロフェッショナルが集う「総合試験研究会社」です。エネルギー・エンジニアリング、エレクトロニクス、自動車や航空機等の輸送機、化学等あらゆる業界の顧客のご要望に応えるべく、材料や機械、物理、化学系など様々な分野の専門家が在籍する「高度専門技術集団」です。
◎充実した教育:高度な専門知識を習得できる豊富な研修体制がございます。「専門技術研修」や「一般教育研修」など100の講座が有ります。