【京都】システムエンジニア◆生協向けのシステムが主/客先常駐無/転勤無/土日祝休み/残業25時間以内
<業界未経験歓迎!>
【生協向けシステムが主/ ECサイト設計・開発/客先常駐無し/転勤無/残業25時間以内/土日祝休み】
幅広い年齢層の方が利用する生協のECサイトやCRMを中心としたシステム開発をお任せいたします。
出来上がった物を運用するだけではなく、ゼロベースからしっかりと構築していくことが求められます。
システム開発とその保守がメイン業務となります。
・ヒアリング
・要件定義
・基本設計
・詳細設計
・運用、保守
導入後のシステムに対する問い合わせ対応、社内デジタル機器の設定等も一部ございます。
客先での常駐はございませんので、ご安心ください。
5名で構成されております。(30代〜50代の方で、男女比は同じぐらいです。)
■取引先:
近畿エリアの生協が中心です。
紹介や自社への直接の相談問い合わせが基本です。
■プロジェクト例:
近畿エリアの生協グループの、顧客管理や業務改善のシステムが主となります。
半年〜1年のプロジェクトもあり、長期的にやりがいを感じられます。
■特徴:
・CRM、ECサイトを中心とした流通業向け顧客支援システムを独自開発
・開発環境:C#、PHP、Java ※C#がメインです。
・サーバーOS:Windows、Linux(CentOS )
・データベース:SQL Server 、MySQL、PostgreSQL
■キャリアアップ:
次期システムリーダーとして 3年後には管理職としてマネジメントを担っていただくことを、期待しています。
ゆくゆくは上流工程から携わることができるため、キャリアの幅を広げることができます。
■当社の魅力:
・「マーケティング×システム」を強みに、クライアントの生産性・業務効率の向上に貢献しています。
・60年以上の歴史のある広告制作会社ANDCOCO株式会社のグループ一員です。同じオフィス内で、グループ間での交流も盛んです。