【新小岩】学生支援センター長(管理職)/ 就職支援経験のある方を歓迎します!駅徒歩1分
【新小岩駅から徒歩1分/健康・栄養・食品に関する専門的な知識と技術、技能に強みがあります】【変更の範囲:大学の定める業務】
東京聖栄大学の学生支援センター(管理職)の業務全般をお願いします。
本学のキャリア支援は学生の皆さんの夢や目標を一緒に叶えるために、伴走することがミッションです。
共に学生の皆さんの夢を応援してくださる方、学生生活をサポートしてくださる方を募集します。
また、学生支援、就職支援部門のマネジメントをお任せする予定です。
・学生支援及び就職支援業務部門の事務をとりまとめ、当該事務について統括し調整する。
・学生支援及び就職支援担当業務の遂行。
(入学式、卒業式、学園祭などの学校行事、オープンキャンパス、入学試験等は全部署の職員参画により開催)
■組織体制:
4名体制で運営しています。
20代〜40代と幅広い年代の社員が活躍しています。
■福利厚生
・社会保険完備
・私学共済加入(健康・厚生年金)
・私学共済積立貯金
■本学の強み
専門的な教育:東京聖栄大学は、専門的な教育に力を入れています。各学部・学科では、専門知識や実践的なスキルを習得するためのカリキュラムが提供されています。
教員の質:東京聖栄大学は、優れた教員陣を揃えています。経験豊富な教授や実務経験を持つ講師が、学生たちの学習をサポートし、専門知識や実践的なスキルを教えています。
産学連携:東京聖栄大学は、産学連携に力を入れています。産業界や地域との協力関係を築きながら、実践的な教育や研究活動を展開しています。学生たちは、企業や地域のニーズに合わせたスキルを身につけることができます。