具体的な業務内容
【小松市/未経験歓迎】SUBWAY店舗管理マネージャー◆車通勤可◆転勤無/連休取得可/キャリアUP可
〜未経験歓迎【石川・小松市】店舗管理マネージャー◆サンドウィッチのSUBWAY小松店/キャリアアップ可/人柄重視◎〜
サンドイッチやサイドメニューをカウンターで注文するカジュアルなチェーン店『SUBWAY(サブウェイ)』での店内業務です。
■仕事内容【変更の範囲:会社の定める業務】
〜業務はマニュアル化されていますので未経験の方でも安心していただけます〜
・接客販売
お客様ご注文に合わせてのサンドイッチの作成、ポテトやドリンクの提供、レジ業務など
・管理業務
アルバイト採用(面接対応・採用後の事務手続き)、スタッフの教育や労務管理、仕入れ、発注、売上目標、営業計画の考案 など
<具体的に…>
包丁の使用なし、火や油を使った調理業務もなし、セントラルキッチンで用意された食材を使用しています。
ポテトなどの揚げ物はオーブン調理。キッチン内の温度も上がらず、匂いもつかないため働きやすいです。
サブウェイのサンドイッチには700万通り以上のカスタマイズがありますが、基本的には『パン+具材+野菜+ドレッシング』の組み合わせに
トッピングなどをお客様の希望に沿って挟んでいく作業です。
基本的なメニューのオーダーに「パンの種類はどれにしますか?焼きますか?」「嫌いな野菜は?」「追加したい具材は?」「ドレッシングはどれにしますか?」など。お客様とコミュニケーションを取りながらサンドイッチを提供します。慣れてきたら「オススメの具材はこちらです」など提案をしながら楽しく作業ができます♪
■組織構成:マネージャー1名(20代女性)、アルバイト10名程(10~20代)現在のマネージャーは他部署と兼務をしているため、ご入社いただく方には専任としてお任せします!
入社後は、マネージャーや代表から教えて頂けるので安心してください◎
■キャリアアップ
運営面から携わることで、飲食店で働くことの楽しさややりがいはもちろん、あらゆるノウハウを学べるのもこのポジションの魅力です。将来的にはSV→店舗開発とキャリアアップを目指すことも可能です!
■働き方
連休の取得も可能です!有給休暇を使ったり、シフトを調整したりして、連休取得もOK。スタッフ同士で協力し合うだけでなく、本部と連携してサポート体制を整えていますので、休みの希望も通りやすい環境です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成