【東京】採用コンサルティング営業◆スターティングメンバー◆残業ほぼ無◆土日祝休◆賞与並のインセン
企業様が抱える『人材」に関する問題を解決すべく、取扱商材から最適なサービスを提案する当社において、採用コンサルティング営業業務をお任せします。
※2024年10月スタート予定※
<人材に関する悩みとは・・・?>
・退職者がいるので、欠員補充したい
・どんな人を採用していいのか分からない
・社員がなかなか定着しないなど
人材採用の部分だけではなく、その後の定着や人事労務管理など様々な視点からご支援をしております。
■取り扱い商材:
・求人広告(例:doda、マイナビ転職、エン転職、Indeed、バイトルなど)
・人材紹介
・採用代行(RPO)
・採用SNS運用代行
・オファーレター作成
・企業型確定拠出年金(企業型DC)
・社内研修サービス(離職率改善・社内カルチャー形成・新人研修・適性検査)
・採用に関わる助成金関連
※採用SNS運用代行やオファーレター作成などは、メンバーが発案し商品化されました。「お客様のニーズに応えたい!」がカタチになる組織風土が自慢です。
■ポジションの魅力:
・賞与並みのインセンティブ制度あり。頑張りはしっかり反映
・基本的にはオンライン商談!効率的に営業活動ができる
・自社コールセンターにて新規アポ取りをサポート
■研修について:
最短で8月、9月のご入社も歓迎です。その場合は大阪本社で研修がございます。※大阪研修の場合は、全額会社負担の住宅手当あり(詳細は面接にて)事情によって大阪勤務が厳しい方は別途ご相談ください。
■配属先情報:
20代から30代のメンバーを中心に活躍中です。前職はアパレル店員など未経験のメンバーや人材業界出身者など様々で、それぞれが強みを活かしながら働いています。女性管理職、女性リーダーも在籍中です。SNSなども積極更新中ですので、社内の雰囲気をより知りたい方はぜひご覧ください。(Instagramで『クラウドキャリア』と検索)
ヒトの強みを活かした組織づくりをミッションとして、企業様の人材に関するお悩みをヒアリングし、解決できるサービスを提供している会社です。