【東京】施工管理※年間休日125日/土日祝休み/大手優良企業グループ
■仕事概要:
工事担当・施工管理担当として商業施設や医療施設、工場、法人向けのLED照明、セキュリティカメラの工事を担当していただきます。新事業のスターティングメンバーとして社内外と連携し、施工現場の進捗管理・運営を担っていただきたいと思います。
・業者が行う工事のスケジュール管理
・品質・安全管理
・メンバーのスケジュール管理
■就業環境について:
年間休日125日、土日祝休み、平均20〜30時間程度/月と働きやすい環境が整っています。月1〜2回程度休日出勤・夜間勤務が発生します。※休日出勤の場合は100%振休休日を取得、夜間勤務を行った場合は、その次の日時差出勤していただいています。
■雇用形態について:
契約社員からのスタートですが、正社員登用前提の採用になります。実績に応じて面談を実施し確定します。(※最短1年での登用実績有 )またスキルに合わせて、興和グループでのキャリアアップを図ることも可能です。
■資格取得制度:
電気工事士や電気工事施工管理技士の資格取得費用を全額会社負担としています。
■特徴:興和グループは医薬事業を中核に多様な事業活動を展開する複合企業体です。1894年の創業以来、その100年を越える歴史の中で堅実なモノづくりの精神と、常に時代の変化を捉えチャレンジする進取の精神を両輪として発展を続けています。また、業績も安定しています。
■会社概要:
興環テクノ株式会社は、興和100%出資の子会社で、電気工事業の許可を取得した工事会社です。LED照明機器やセキュリティカメラをドラッグストアをはじめ商業施設、医療施設、工場・倉庫などへ設置しています。また、セキュリティカメラで店舗内の顧客動向をとらえ、A.Iを使った分析による営業の効率化、省人化を実現するサービス事業も行っており、コンサル提案から工事までの一貫したトータルサポートを提供しています。