具体的な業務内容
【滋賀】未経験歓迎/「ラー麺ずんどう屋」店長候補 ※早期キャリアアップ
【店長一人で頑張るのではなく、スタッフ全員で楽しく店舗を作れる会社です。※急拡大期につき、店長、それ以上のポストが空いています】
★こんな方を求めています!★
・意欲や人柄を重視して採用します。ラーメンが好きであれば、資格は十分!
※経験者は優遇
・「今の自分を変えたい、環境を変えたい」という想いを持った方は経験の有無を一切問わず、大歓迎です!
■業務内容:「ラー麺ずんどう屋」の店長候補として、まずは、心をこめてお客様をお迎えし、魂を込めたらーめんを提供し、満足していただいたお客様を感謝をもってお見送りするところまでしっかり取り組んでいただくことを期待いたします。
■業務詳細
・店舗運営:
お店の売上獲得のための施策の企画や、食材ロスをなくす、水光熱費/人件費をコントロールするなど、店舗経営に直接携わっていただきます。
・調理・接客
・スタッフ育成、シフト管理:
お店のアルバイトスタッフの指導や、スタッフのシフトの作成、調整、管理を担っていただきます。一見簡単なことのように思えますが、いいお店を作る根幹となる大事な業務です。
・食材・備品発注業務、アルバイト採用面接、清掃管理業務等
■入社後の流れ:
まずは現場の仕事を通して、業務フローや会社の理念をしっかり学んでいただきます。経験を積んだのち、頑張りや努力次第で店長に昇格が可能です。
↓
◆店長昇格後
店長は1店舗につき1店長です。店舗の経営者として、1店舗を集中して繁盛店にしてください。店長になった段階で、あなたは月商6,000万円〜3億円規模を管理する経営者。採用計画・教育・販促など、店舗のことすべてに裁量がありますので、やりがいを持って働いていただけます。
↓
◆マネージャーや管理部門へのキャリアを目指すことが可能
マネージャー昇格後は、担当地域の店舗4〜8店舗を統括していただきます。
★店長として入社し、3カ月でマネージャー、2年半で課長になった先輩もいます。
・年収例)30歳エリアマネージャーの方の場合
1年目/店長/年収533万円→3年目/マネージャー(5~7店舗を管理)/年収680万円→5年目/エリア課長(10~20店舗を管理)/年収800万円
チーム/組織構成