【新潟/妙高】LOTTEが展開しているホテルのフロントデスク◆英語を生かして働ける/語学手当有◆
◆◇LOTTEが展開するホテル/web面接で完結!/ アジアNo.1のプレミアムマウンテンリゾートを目指して◇◆
妙高山から海まで続く山々と、遥かに広がる田園風景が目を楽しませてくれる自然豊かな土地にロッテアライリゾートはございます。年間を通して多彩な魅力を展開しております。
そんなLOTTEが展開する同ホテルにて、フロントデスク担当を3名募集しております。
■職務内容:
ホテルロッテアライリゾートにてフロントデスク業務をお任せ致します。
■具体的には
・宿泊Guestの対応
・チェックイン、チェックアウト、バゲッジサービス、リゾート内のご案内
・宿泊中の対応全般(英語対応含む)
・内線&外線の電話対応
・ベルサービス対応
・団体旅行客への準備
・クーポン券の発券準備
・館内案内
・お客様からの質問への対応
・他部署と連携
・OPERA操作
■配属部署
客室チームになります。
現在は20代7名、30代1名、40代1名、50代2名の計11名でチームが構成されております。
■語学手当
英語資格手当あり(英検準1級相当15000円、英検1級相当20,000円)※当社基準あり。
■「ロッテアライリゾート」の特徴:
東京から新幹線で2時間。東京ドーム70個分の敷地内には日本有数のパウダースノーを誇るスキー場やアジア最大級のジップラインを始め、多数のアクティビティ施設を完備。年間を通してお客様にお楽しみ頂いております。長期滞在にも対応する当施設が用意する客室は245室あり、スーペリア・デラックス・スイートの3タイプがございます。施設に併設されたスパやプール、ファンクションルームなどの他、敷地内にある広大なゲレンデは、極上のパウダースノーが魅力です。