【滋賀県】ソフト開発/アプリ<実務未経験歓迎>残業平均15h程/充実した研修◇年休123日
〜実務未経験でもチャレンジ可能!/残業平均15時間程度/充実した研修制度/自動車や航空機のソフト開発に携われるチャンス〜
■当ポジションの特徴・魅力
◎実務未経験でもチャレンジ可能:大学で学んで興味関心がる方でも大歓迎です。
◎充実したワークライフバランス:残業平均15時間程度です。
◎充実した研修制度:株式会社ブイ・アール・テクノセンター様をはじめとする、外部研修機関での専門研修を定期的に実施。外部研修では専門技術はだけでなく、ヒューマンスキル研修など、個人ごとのレベルに合わせた人材育成を目標にしています。
下記アプリ開発を担います。
・IT産業向けスマートデバイスのコンテンツ・プラットフォーム開発
・一般企業向けマルチデバイス、クラウド環境に対応したアプリケーション開発
<使用言語>C、Java、Swift、C#、C++、Python、Ruby、JavaScriptを中心とした言語
■採用背景:
経験豊かなエンジニアを中心に構成された当社は、地域密着にこだわり、東海地域の主力である"航空機""自動車"産業から、九州における"情報産業"を柱に、その他運送機器、産業機械、情報機器など、地元のものづくりを支えるお客様に満足いただける専門技術を提供することで、地元産業の成長に貢献します。その中で、事業規模拡大のため、ソフト開発のエンジニアを募集します。
■社員の声:
・会社の雰囲気やキャリアアップ等、自分の求めている条件に1番あっていたからです。
・説明会や選考で丁寧に説明して頂いたので入社時のギャップは無かったです。
・企業研究していた他の企業と比べて社員1人1人の実生活等を気にかけてくださっているように感じた。
・仕事に関してもプライベートに関してもできる限りの要望を聞いてくださっているのでとても楽しくやれています。
・同じ規模のほかの企業と比べて休日や福利厚生もしっかりしているところも魅力的。自分の時間もしっかりとれるためプライベートを大切にしたい方はオススメです。