具体的な業務内容
【埼玉県】精肉製造メーカーでの生産管理◆納期調整・生産管理/土日休・残業20H/副業OK/転勤なし
【ご自身の経験活かせる/大手企業と取引実績あり/土日休み・長期連休あり・残業20H/転勤なし】
■採用背景:
現在の管理職の中に若手管理職がおらず、中長期的な育成を通して同社の中核となる事業を担っていけるような人物を採用するための募集です。
■職務概要:
豚肉加工の製造メーカーでの生産管理をお任せいたします。取引先からの問い合わせ対応・納期調整、生産計画を行い、ゆくゆくは育成等のマネジメントも経験できるポジションです。
■職務内容:
主にナイフを使ったライン工程での仕事が主体になり、製造ラインに入りながら生産計画等も立案していきます。
・部分肉を加工→各納品先(百貨店、飲食店、メーカー)規格に合わせる
・納品先への納期調整
・生産計画(年間・月次)立案
■入社後の流れ:
先輩社員と同行し1通りの業務の流れを経験していきます。徐々に1人でできる業務を増やしていきます。
その後、生産計画等立案から納品先との納期調整などの業務を担当し、ゆくゆくは係長などの役職者としてマネジメントもお任せ致します。
■組織構成:
社員15名・パート・派遣さん45名の製造課に配属されます。
将来的に係長となった場合は、10名程のパートタイマーの方をマネジメントしていただきます。
■魅力:
【評価制度完備でスキルアップできる環境】
年に2回人事考課が設定されていて、ご本人の評価と上司の評価を踏まえて、昇格などが判断されます。次考課までに何に取り組むべきか等も相談でき、しっかりとキャリアアップできる制度が整っております。
評価者も上司のみではなく、その上の役職者もいるため、公正な評価が行われるような制度になっています。
【安定性】
食肉製造ですので景気に左右されずに生産量は一定ですので業績も安定しております。
【ワークライフバランス◎】
年間休日110日・土日休みや長期連休もありメリハリをつけながら働ける環境です。定時が14:30・残業月20H以内なので空き時間で副業もできる環境です。
■当社について:
同社は豚肉の専門の卸で、関東の北部の豚肉をメインで取り扱い規格に合わせた加工をします。
チーム/組織構成