★異業界から歓迎★【新潟市】人材サービスの法人営業◇年間休日120日/求職者と企業を繋ぐ・地域貢献
【クライアント企業・求職者・自社のトリプルハッピーの実現で地域ナンバー1を目指し、事業拡大のための営業を増員募集!子育て中の従業員も多く、学校行事やお子さんの体調不良によるお休み等が取りやすい環境が整っています】
■業務内容:【業務内容の変更の範囲:会社の定める業務】
NSGグループで人材サービス事業(人材紹介・人材派遣)を展開する当社において、営業をご担当いただきます。
【具体的な業務】
<新規開拓営業>
・人材不足の企業へ派遣社員利用の提案型新規開拓営業 など
<既存営業、他>
・既存クライアント企業へのフォロー営業
・稼働中派遣スタッフのフォロー面談 など
※営業先はNSGグループ内・グループ外の双方を担当いただくことを想定しています。
■特徴:
NSGグループが学校法人を運営していることから、教員・学校職員等の派遣案件に強みを持っています。
■NSGグループについて:
教育事業からスタートしたNSGグループは、地域社会のニーズに応え事業領域を拡大し、今では医療・介護・福祉事業や商社、建設業、不動産業、広告代理店、ホテル、飲食業、給食サービス業、ゴルフ場、服飾・アパレル、美容、IT・ソフトウエア業、人材サービス業、アウトソーシング、コンサルティング業など多様な分野・業種にまたがる事業を展開しています。
私たちが様々な分野に事業展開してきた理由は、地方に魅了ある教育機関や企業を創出することで、地域を活性化させたいと考えたからです。今後も事業創造によって地域を活性化し、新潟を世界一住みやすい街にするべく尽力します。さらには、私たちの取り組みが地方活性化のロールモデルとなり、日本全体が活性化することを目指し、活動を続けて参ります。
<NSG グループの主な事業内容>
学校教育事業、教育関連事業、医療事業、福祉・介護事業、健康・スポーツ事業、建設・不動産事業、ビジネスソリューション事業、食・農業事業、ICT事業、EC事業、環境・エネルギー事業、生活サービス事業、エンタテイメント事業、アニメ・マンガ事業 等