【名古屋/転勤無し】介護施設の運営コンサル◆年休120日/土日祝休/介護医療コンサル×メガベンチャー
私たち株式会社フロンティアは「介護の全てをワンストップで提供」することを目指し、医療介護コンサルタントやシステム開発・導入など幅広いサービスを手がける企業です。今回は、自社介護施設の運営コンサルティング業務をメインに施設運営に関わるあらゆる業務に取り組んでいただきます。
・施設入居率の向上や人件費等の費用削減、業務効率化、サービス品質向上など施設運営に関わる業務の実施
・KPIに基づき、施設運営における課題提起→解決策の提案・実行をトータルに実施
■弊社が実現したい世界 ※【変更の範囲:会社の定める業務定める業務】※
(1)サービスクオリティの向上を通して、入居者様とスタッフが触れ合う時間をより多く創出し、入居者様が自立できる機会を増やす。
(2)スタッフクオリティを向上させることで、生まれた価値・利益を本人に還元し、介護業界の労働環境を当社から変革していく。
■当社の魅力:
◎実務未経験から経営陣の下でノウハウを学べる
東海圏における業界のリーディングカンパニーとして、業務キャパシティ改善やDX化・業務細分化による生産性向上を目指していきます。今回の募集は実務未経験でもOK。1から施設運営や経営に関するノウハウを学ぶことができます。
◎将来的には企業の中核となる存在に
このポジションでご活躍いただいた場合、将来的には幹部ポジションとしての活躍も期待しています。経営幹部として会社の成長を担いたい方にはピッタリのポジションです。
■業務の特徴:
実績・希望に合わせて随時業務をお任せします。入社後は代表へ考え方やこの先のビジョンを聞くこともOK!わずか17年でグループ1600名企業まで成長させた代表です。培ってきた経営ノウハウも伝授しますので、あなたの将来にも役立つことでしょう。
■職場の雰囲気:
人事部を含め会社全体には、和気あいあいとした雰囲気があります。介護業界だからこそ、人同士の思いやりや優しさが根付いているからだと感じています。また、メンバーそれぞれがミッションをもって取り組んでおり、メリハリをもって仕事に取り組んでいるのも特徴です。有意義な話し合いができる、ほど良い距離感となっています。