【在宅可】DX推進エンジニア(Javascript)◆面接で案件を当社から紹介!/希望のキャリア実現
★残業を減らす対応を実施!⇒月の残業は平均15時間ほどに!
★スキルアップが叶う環境!⇒オンライン学習ツールの提供や講師を社内へ呼ぶことも。
★「なりたい」を応援!⇒「スペシャリスト」か「ゼネラリスト」、どちらの道もサポートします!
■職務概要:
当社はエンジニアの成長のためのプラットフォームとして成長を支援することを掲げ、「やりたい」を叶えるようにサポートします。お客様からのご依頼も増加している状況のため、増員の運びになりました。様々なお客様のDX推進に必要な開発を行っていただきます。
当社チームに一緒に参画していただき、MSツール等を活用しながら業務に取り組んでいただきます。開発力は必要ですが、どのように業務を効率化していくかという考え方・新しいツールや知識を吸収していく力が大切な業務です。
〜具体的な業務の流れ〜
≪プロジェクト開始≫
弊社チームへのアサインを想定しておりますので、サポート体制が整っています。
▼
≪フォロー面談≫
案件へのアサイン後も、随時面談を行いながら課題や悩みを聞いています。
風通しが良く、年齢役職問わず誰にでも相談・意見を言える環境です◎
【プロジェクト事例】
■MSPowerPlatformを使用した某金融機関業務の効率化
■某放送局の新システムと他システムの連携機能構築
■当社の働き方:
月平均残業15時間以下です。納期やピークは存在するので忙しい時期もございますが、残業が多い月の補填を別途対応していくことで長期的に働ける環境がございます。男女ともに育休の取得実績があり、子育て世代の方も活躍しています。
■当社だからできるスキルアップ:
アサイン可能な案件が複数ある当社だからこそ身に着けたいスキル・経験によってポジションを選ぶことができます。リーダー経験を積んでいくことや別の言語・環境に挑戦することも可能です。
※一つの案件先でメンバーからリーダーへのキャリア形成など実例としてございます。
■エンジニアが主体的に成長できる環境作り:
当社では理想のキャリアを実現するために「やりたい」というエンジニアの意思を尊重します。希望に沿って最短で叶えられるようにサポートしていきます。