【名古屋】広告ディスプレイの施工管理職※未経験歓迎/個人裁量権◎/教育体制◎/未経験から広告業界へ!
〜業界トップクラスの老舗企業/第二新卒歓迎!/JRや私鉄各社等の大手企業との大規模な広告製作に携われます!/名古屋駅より10分/福利厚生◎〜
未経験からでも広告業界で働き、知識や経験が積めるポジション採用となります!
地下鉄や、駅構内または百貨店等のあらゆる場所でサイン・ディスプレイ・大型グラフィック広告の現場管理及び施工管理をお任せいたします。
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
長年の取引がある既存顧客への工事の立ち合いがメイン業務となります。有名化粧品会社やファッションブランドのグラフィック広告・百貨店やショップのショーウィンドウ・ディスプレイ用の広告、駅や空港などの交通広告媒体に提示される交通媒体広告など幅広い現場での施工管理をお任せいたします。
また、夜間での工事立ち合い等の業務も発生いたします(月10日程度)
そこでは現場の管理や職人への指示、管理を行っていただきます。
夜間での勤務もございますので、代休や出社時間に関しては適宜調整できます。
自分で考え、作ったものが人目につくところで出来上がっている為、目に見えたやりがいを感じることができます。
※基本、作業は2時間程度で終わる工事となります。
※夜間での就業は場合によってはございますが、しっかりお休みができるサポート体制は整っております。
※事前に営業とお客様の間で仕様等は決まっている為、安心して管理いただけます。
■職場環境:
事業所人数:5名で構成されており1名事務、4名が営業担当になります。
今回配属予定の施工管理ポジションは立ち上げのフェーズですが、営業の先輩社員がしっかり同行いただき知識の吸収及び現場について学んでいただけます。
■同社について:
・取引先は1500社以上におよび、その中には化粧品メーカーや鉄道会社、百貨店などの大手企業がずらりと並んでいます。