具体的な業務内容
【岐阜/関ヶ原】「未来食堂」調理スタッフ/年休121日・完全週休二日制/残業20h以下/賞与年2回
〜和気あいあいとした雰囲気の中で、地元で作られたこだわりの食材を使ったランチを提供/メニュー開発にも携われる/年間休日121日(完全週休二日制※月・日休みの連休)/残業10〜15時間〜
■募集背景:
2018年オープン以来、地元の方をはじめ、他県からのお客様からも愛される人気店に成長しました「未来食堂」にて、調理・メニュー開発をお任せするスタッフの欠員にあたり、新規人財の募集を行います。
■業務内容:
地元食材を使って、洋食をメインとした月替わりメニューの提供をしている「未来食堂」のキッチンにて、食事の調理・盛り付け・メニュー考案をお任せします。
【変更の範囲:会社の定める範囲】
■当求人の魅力:
・当社のメニュー開発にも将来的にも携われます。業務の裁量もあるポジションとなります。
・クリーンセンターに使用されるクレーンメーカーである当社。クレーン事業を主軸にカフェ運営も行っており、メーカーならではの福利厚生、安定性が魅力となっております。
・年間休日121日、完全週休二日制で月曜日曜休みとなっているため、連休となっております。残業も10〜15時間となっておりますので、働き方の良さが魅力となっております。
■当社について:
当社は関ヶ原製作所のグループ企業です。クリーンセンター向けクレーンの製造・保守メンテナンスを主軸に、カフェ運営など多彩なビジネスを展開しています。2021年10月には関東営業所も開設しており、安定した経営基盤を元にさらなる事業展開をめざします。
チーム/組織構成