第二新卒歓迎◇草津温のお土産で人気!ラスクの販売・接客◆店長候補/年休110日/UIターン歓迎
◆◇フラットな評価制度で、成果は待遇やポジションにしっかり還元/観光業に携わりたい方歓迎◇◆
■職務内容
当社が運営している「グランデフューメ草津」にてにておかげさまで業績は好調の為、今回増員募集する運びとなりました。接客・店舗運営のお仕事をお任せ致します。【変更の範囲:会社の定める業務】
・観光地店舗での接客、販売
・販売スタッフの教育
・店舗運営管理(在庫管理・発注等)
・通信販売業務対応
・販売戦略の提案、実行
・商店街の催事などの協力
・SNSでの情報発信
■やりがい:
・お客様とのコミュニケーションや売上データなどを元に、戦略を考えていきます。また、ご自身がお持ちの情報もプラスαお伝えすることで、地元に貢献していきます。
■キャリア:
・将来的には、店舗責任者を目指すことも可能です。エリア全体の店舗運営に関わる業務全般を担当して頂きます。店舗運営のみならず、卸先(営業)などでの売上拡大なども担当して頂きます。成長するスピードは、どの企業より早いです!
■評価制度:
・半期に1度、目標を設定し、その目標を達成するために日々の業務に取り組んでいただきます。最終評価は、「行動評価」と「成果評価」のふたつを総合的に見て上長が判断し、半期ごとに目標達成度に対するフィードバックを行います。
・座学だけではなく実際に見て学ぶ、経験して学ぶ中で多様な観点から自分の行動を振り返り、次に活かすという好循環を自分自身の中で生み出すことで、成長し、成果をあげていただきます。
■組織構成:草津:社員1名(男性50代)パート女3名(20代)
※就業先について:転居を伴う移動はありません。
・1か月後とのシフト制となります。閑散期には連休を取ることも可能です。
・アルバイトやパートの方もおりますので、在庫管理や発注業務等も営業時間内に行うことができ、残業を抑えた働き方が出来ております。
■企業戦略:
1.全員参加の商品開発/2.常識破りの出店/3.売上直結の営業/4.心理と統計の店舗/5.還元し共生する地元/6.未来を作る人材育成
※私たちはあえて観光地への展開戦略をとり、軽く・賞味期限が長く・個包装と三拍子そろった優位性が高いのラスクはお土産としての製造販売しております。